Буги вуги

В конце концов, Буги решил уйти, полностью переняв левую риторику о «захватывающих нас экстремистах» и готовя тем самым свой переход в «центр».

«Экстремисты» пришли на смену последователям Жаботинского? Жаботинский мечтал о государстве по обе стороны Иордана, ещё 30 лет назад подавляющее большинство партий и депутатов Кнессета были против создания ещё одного вражеского государства в центре Израиля, теперь подавляющее большинство — за. Так, какие экстремисты пришли к власти?

Должно быть равенство всех? Даже если это приведёт к нееврейскому большинству и уничтожению национального государства? Так, кто предал принципы?

Нельзя ограничивать полномочия судей? Эти никем не избранные леваки решают все важные вопросы в государстве. Так, кто враг демократии?

Это существо использовало силы безопасности для преследования, выселения, арестов и пыток лучших людей страны. Ликуд — дерьмовая партия, совершившая за почти 40 лет много преступлений( придя к власти она отдала врагам большую часть территории страны — Синай, уже одного этого было достаточно, чтобы ненавидеть её и никогда не прощать), но ему и этого мало, он хочет иметь возможность разрушать национальное государство ещё более интенсивно.

И не надо думать, что после его ухода Ликуд превратится в правую партию. Например, ему на смену в Кнессет войдёт Йеhуда Глик, многие правые рады его приходу, он честный, принципиальный и добродушный человек, но не правый, сторонник мирного сосуществования в одной стране, а сейчас он призвал прислушаться к словам Яалона.

Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?