Евреи

третьим Буш

Евреи

Сообщение Mikhael » 21 авг 2018, 20:23

"Для большинства евреев США Израиль превратился в бельмо на
глазу, в занозу, которая мешает им жить в свое удовольствие и которую они с удовольствием бы удалили. Если бы завтра американские евреи проснулись и узнали, что Израиль исчез с карты мира, и это "чудо" не сопровождалось бы кровопролитием, они испытали бы огромное облегчение и удовлетворение". Джонатан Роземблюм.

"Американскими евреями за последнее время написано огромное количество статей о том, что с приходом Трампа всех ожидает катастрофа. Что же такого предложил Трамп? — Вернуться в то время, когда каждый жил по своим средствам, а прибыль делалась не за счет печатного станка. То есть, позиция Трампа — это позиция реализма. Но главное для евреев, что Трамп выступил в поддержку Израиля. Евреи же вместо поддержки Трампа выступают против него. Ну, не сумасшествие ли это". Марк АВРУТИН.

Евреи США (не русскоязычная их часть) - демократы, социалисты и в большинстве - враги Еврейского Государства. Все это кажется парадоксом, но такой левацкой сволочи хватает и в самом Израиле. Трамп, одержав победу над Х. Клинтон, нанес поражение и этим евреям-предателям. Победу над врагами Еврейского Государства они ему не могут простить по сей день, без устали шельмуя президента США в СМИ. Почему существование Израиля - угроза значительной части евреев США может показаться загадкой, если забыть, что именно эта часть мирового еврейства не пострадала от Холокоста и никогда не знала ужасов погромов, черты оседлости и "дела врачей". Америку, и не без оснований, они считают землей, спасительной для евреев всего мира. Израиль же, с его постоянной борьбой за существование - для сытого, состоятельного, живущего в безопасности еврея США, - момент раздражительный и тревожный. Зачем нужен этот "обнаженный нерв бытия". если у нас, во Флориде, все так тихо и спокойно? Еврейский обыватель, мещанин - всегда был врагом сионизма. Он никогда не знал свою историю и не умел предвидеть. Он жил сегодняшним днем так, будто завтра вообще не существует. Евреям США и сегодня не приходит в голову, что рост антиизраильских настроений и арабская миграция в США - напрямую провоцируют рост антисемитизма, а потому и спокойные дни общины легко могли стать беспокойными в случае победы очередного врага Израиля Х. Клинтон. Вот почему, убежден в этом, Трамп, одержав победу, спас не только свой народ, но и тех недоумков-евреев, кто голосовал против него, да и сегодня в самоубийственном угаре пробуют утопить президента США.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru

Сообщение Mikhael » 31 окт 2018, 12:57

Левые американские евреи выпускают новый сорт мороженного в честь антиизраильской прохамасовской активистки Линды Сарсур и её друзей.
Ben & Jerry's Launches New Resistance-Themed Ice Cream Pints
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 11 янв 2019, 20:08

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 23 фев 2019, 00:28

Псевдо-правые американские еврейские организации присоединяются к левым,обвиняют Оцма Йегудит в расизме и объявляют, что будут её бойкотировать.
Это, конечно, не ново. Из книги рава Кахане «Неудобные вопросы для удобно устроившихся евреев»:
1 июля 1986 года я написал вновь избранному главе «Объединенного еврейского призыва» господину Мартину Ф. Штейну из Милуоки. Я поздравил его с избранием и предложил встретиться для обмена мнениями по поводу будущего Израиля и еврейского народа, а также проблем, которые ОЕП не сможет решить одними лишь деньгами. Ответ господина Штейна был следующим:
«Уважаемый рабби Кахане!
Спасибо за Ваше письмо от 1 июля 1986 года, в котором Вы предложили встретиться во время Вашего визита в США в августе. К сожалению, я должен признать, что не смогу встретиться с Вами по причине существенных расхождений во взглядах».
Многие годы Организация освобождения Палестины и правительства Сирии, Саудовской Аравии, Ирака и других стран категорически отказывались встречаться с израильскими чиновниками-сионистами из-за существенных расхождений во взглядах. И многие годы евреи страстно осуждали такую позицию. И вот Мартин Штейн, еврейский лидер, отказывается встречаться с членом Кнессета. Не случилось ли так, что арабы проникли в самые верхи руководства ОЕП? Конечно, ни один либеральный еврей не отказывается встречаться с кем-либо только потому, что у него с ним «существенные расхождения» во взглядах, поскольку именно для этого люди и встречаются – чтобы сократить эти расхождения. Разве не к этому призывает любой либеральный еврей миротворческого склада – чтобы Израиль именно так поступал со своим арабским противником? Ни один либеральный еврейский лидер никогда не откажется от встречи с Джесси Джексоном только лишь на основании различий во взглядах. Действительно, можно поспорить на что угодно, что немало прогрессивных еврейских лидеров согласятся встретиться с Луисом Фарраханом для «диалога»… Но не с Меиром Кахане.
Отказ Штейна от встречи со мной довольно типичен. Ни один американский еврейский лидер не встретится со мной для обсуждения проблем. Ни один еврейский лидер не может обсуждать проблемы. Все крупные еврейские организации запрещают своим членам слушать Меира Кахане. Почти все храмовые раввины категорически закрывают двери перед Меиром Кахане, отказывая своим приходам в праве послушать его, в то время как для арабов и немалого числа чернокожих антисемитов доступ к кафедре свободен.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 08 мар 2019, 21:26

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в США и Канада: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2019 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.