Свобода слова

чтоб я так жил

Свобода слова

Сообщение Mikhael » 09 июл 2016, 23:42

Очередная массовая истерия: все, справа и слева, включая министров, атакуют некоего кинокритика Гиди Оршара, высмеявшего приверженцев традиционных восточных ценностей и предложившего им быть последовательными и отказаться об всех благ цивилизации. Дружный хор обличителей со всех сторон обвиняет его в расизме, требует покаяния и увольнения с радиостанции. Он уже отстранён от работы до выяснения( неизвестно, чего).

Особенно отличаются в нападках на него министры от Ликуда, партии, объявляющей себя последователями учения Жаботинского. Им стоило бы почитать статью Жаботинского "Восток", написанную 90 лет назад... http://www.israelru.botvinik.net/o-zhiz ... rotiv.html
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7203
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru


Сообщение Mikhael » 11 июл 2017, 19:35

Деятели антиизраильской культуры требуют отдать под суд министра за попытку уменьшить госфинансирование их предательской деятельности
http://news.nana10.co.il/Article/?ArticleID=1255173
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7203
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 25 апр 2018, 23:46

http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=114.14

Конечно, с профессиональными коллективами, щедро финансируемыми из фондов или карманов миллионеров, особо не потягаешься, но в принципе, если есть, что сказать, это не так уж сложно, доносить до хотя бы какого-то количества людей альтернативное мнение.
""Эрика" берёт четыре копии,
Вот и всё!
...А этого достаточно."

https://www.facebook.com/israelblogru/
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7203
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 08 мар 2020, 20:02

Неделю назад я не придал особого значения появлению в "Гаарец" статьи "Насколько гетеросексуальные отношения релевантны в 2020 году?". Но вот сейчас прочитал на "Деталях" заметку, представляющую пересказ статьи из "Нью-Йорк таймс".

Похоже начинается кампания по внедрению в сознание молодежи, детей и подростков мысли, что нормативная семьтя - это как раз гомосексуальная семья, и только в ней человек может быть по-настоящему счастлив. А вот гетеросексуалыв - это как раз отклонение, если не сказать извращение.

Молодежи эти идеи будут внушаться с помощью вот таких публикаций, а детям - посредством игр и игрушек. Как сообщила гахзета "Маарив", в ближайшее время в продаже должны появиться куклы неопределенного пола, которых ребенок по своему усмотрению может превращать то в девочку, то в мальчика - чтобы внушить ему, что гендерная принадлежность - это не главное, и при желании ее легко можно менять. Этой же цели будут служить куклы, которым ребенок может легко делать операции по перемене пола - что называется, туда и обратно.

В 2020 году ожитдаются куклы-семейные пары, в том числе и однополые.

В складывающейся ситуации у гетеросексуалов есттается только один выход: требовать равных прав с гомосексуалами. Например, если в детском саду для детей проводится занятие о том, что может быть семья, в которой два папы, следует потребовать, чтобы было проведено занятие с разъяснением, что есть семьи, в которых есть мама и папа.

Иначе у детей останется в памяти, что норма - это как раз два папы, а не папа с мамой. И в будущем они, разумеется, захотят построить нормативную семью.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7203
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в Израиль: Про жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2020 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.