Псевдоправые и их сторонники

лев прав

Псевдоправые и их сторонники

Сообщение Mikhael » 03 июн 2016, 08:12

Тема на иврите: viewtopic.php?f=24&t=83

Правители уже открыто заявляют о своём желании продолжить процесс национального самоубийства Израиля.
Их главари переняли у левых не только политическую платформу, но и методы преследования инакомыслящих.
Но и на следующих выборах придурки, поддерживающие псевдоправых, вновь будут вопить, что нельзя голосовать за нстоящих правых, чтобы "не потерять правые голоса" и "не привести к власти левых". Эти идиоты критикуют своих избранников, но не способны понять, что их власть не менее, а, зачастую, более вредная и опасная, чем левых, из-за отсутствия правой оппозиции их безумной политике отступлений.
Даже в США при наличии 2 левых кандидатов всегда есть возможность протестного голосования: https://www.youtube.com/watch?v=5UtXHgzkZU0 , а, уж, в Израиле, где для хоть какого-то успеха на выборах нужно не абсолютное большинство, а только преодолеть электоральный барьер, тем более необходима однозначная поддержка настоящих правых - сторонников трансфера.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                                     

Сообщение Mikhael » 03 июн 2016, 08:44

Ты головал за одну из входящих в коалицию партий? Ты мнишь себя правым и радеешь за успех Ликуда, ЕД или НДИ? Значит, и ты, с..., несёшь за это ответственность:
http://rotter.net/forum/scoops1/319067. ... mivzakside
https://www.facebook.com/rishmi.honenu/ ... =3&theater
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 10 июн 2016, 10:40

Ультралевая газета Аарец назвала международным преступником судью Верховного суда за проживание на территориях. Псевдоправые, во главе с министром юстиции, осуждают, призывают убрать статью и даже обращаются в полицию: https://www.facebook.com/shamai.glick/p ... 2472730272 . И это вместо того, чтобы использовать этот случай для продвижения аналогичной свободы слова и для правых.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Поезд

Сообщение Mikhael » 18 июн 2016, 16:26

http://9tv.co.il/news/2016/06/18/227176.html
"В Израиле сформировано правое правительство, все его члены придерживаются крайне правых взглядов", - пишет Ицхак Герцог. Кто у нас в правительстве крайне правый? Либерман, поддерживающий не только создание арабского государства в Иудее, Самарии и Газе, но и передачу ему районов внутри "зелёной черты"? Беннет, говорящий о необходимости равноправия между евреями и арабами, поддерживающий "исправляющую дискриминацию" на госслужбе и даже в частном секторе( то есть, преимущественный приём на работу арабов только за то, что они арабы) и предлагающий аннексию части территорий "когда-нибудь, лет через 40"? Нетаньягу, поддерживающий отступление из центра Израиля и создание там вражеского государства? Дери, способствовавший принятию соглашений Осло? Ландвер и Элькин - выходцы из левых партий?
"Локомотив сошел с рельс. Поезд несется к пропасти", - утверждает лидер левой оппозиции. А, вот, в этом он как раз совершенно прав. Доля неевреев между морем и Иорданом уже достигла 50%. Государство становится всё менее еврейским. Израильтяне с малых лет воспитываются в духе мирного сосуществования и равноправия с арабами. Сторонники решения арабской проблемы путём поощрения арабской эмиграции преследуются за высказывание своих взглядов, объявляются расистами, подстрекателями и экстремистами всеми от лидеров левых до псевдоправых, от прессы до ШАБАКа, подвергаются административным арестам и выселению из домов. Левые и псевдоправые не изгоняют приехавших из Африки нелегалов, число которых продолжает быстро расти вследствие высокой рождаемости. В Иудее и Самарии арабы могут строить себе, где и что хотят, а евреям разрушают каждый сарай. Лидеры почти всех партий поддерживают самоубийственную идею создания арабского государства в сердце Израиля, хотя у палестинцев есть огромное национальное государство к востоку от Иордана, но об этом трусливые и недальновидные политики всего спектра молчат. Но Герцог, конечно, имеет ввиду совсем не эти тенденции, он жалуется, что движение поезда в пропасть не достаточно быстро.
phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Левая мораль

Сообщение Mikhael » 20 июн 2016, 20:14

Настоящая граница между правыми и левыми в Израиле проходит по отношению к трансферу( поощрению арабской эмиграции): сторонники этого в той или иной форме и объёме являются настоящими правыми, а противники – левые или псевдоправые( то есть, считающиеся правыми, но левые на практике и по сути).
Доказательства того, что истинное разделение именно таково, проявляются не только при обсуждении этого важнейшего вопроса, они возникают постоянно в виде противоположных позиций в отношении актуальных идей и событий.
Солдата Эльора Азария обвиняют в убийстве арабского террориста в Хевроне. Лидеры правых внепарламентских партий Оцма Еhудит и Зеут поддерживают солдата и объясняют правильность и моральность его действий. Левые СМИ и левые политики с самого начала его осуждают. Теперь же свою суть показали и псевдоправые.
На суде над солдатом выступил его командир. Сразу после событий он утверждал, что солдат сказал ему, что выстрелил, так как террорист шевелился. Теперь же на суде он заявил, что, по словам солдата, террорист был жив и должен был умереть. Конечно, нет никакой причины наказывать солдата-героя за его совершенно правильные действия, независимо от того, какая из версий верна, но в нынешних условиях и при нынешней власти в Израиле речь идёт об изменении показаний для помощи стороне обвинения. Естественно, подобные действия командира подверглись справедливой критике в социальных сетях. Что же произошло дальше? Полиция арестовала одного из его критиков. СМИ горой встали на его защиту. И все псевдоправые политики из Ликуда, ЕД и НДИ – тоже. Пока речь шла о солдате, они боялись открыто высказываться, чтобы не показать себя бросающими наших в беде, теперь же они рады покрасоваться в качестве защитников "честного офицера" от, якобы, "клеветы и подстрекательства", то есть от критики. Лицемеры и демагоги вновь проявили свою истинную сущность.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 23 июн 2016, 19:33

Арабы хвалят Аедет Шакед за открытие мусульманских судов
А потом сторонники псевдоправых удивляются и жалуются, что настоящие правые не голосуют вместе с ними за таких вот друзей арабов.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 23 июн 2016, 20:49

Лидер либералов в Ликуде - космополит, который думает только о свободной экономике и либеральных ценностях, а не о существовании независимых национальных государств. https://www.facebook.com/amir.weitmann/ ... 22R9%22%7D
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02



Ударим велопробегом?

Сообщение Mikhael » 03 июл 2016, 21:31

После очередной серии убийств евреев арабами вновь широко обсуждается выбор ответных мер. Левые твердят об отсутствии военного решения и необходимости возобновления переговоров, псевдоправые требуют разрешить еврейское строительство в Иудее и Самарии в качестве ответа на террор.
Нет военного решения? Конечно, оно есть. Но для него армия должна действовать со всей мощью, не считаясь с количеством потерь среди врагов и ни с какими их правами, кроме права на выезд.
Конечно, у евреев должна быть возможность селиться по всей стране, и антисемитскую практику замораживаний необходимо прекратить. Но строительство, как ответ на убийства? Идёт война между двумя народами, один из них применяет все имеющиеся в его распоряжении средства, а другой должен строить дома? Какая связь? Как переезд евреев из района Шарон в район Шомрон будет способствовать победе в войне за страну, за всю страну, что это за идиотский подход?
Единственное решение – это разделение между народами...http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... begom.html
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

След.

Вернуться в Израиль: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.