Ужасы нашего городка

Левые и псевдоправые продолжают дружно принимать законы по ограничению свободы слова под предлогом борьбы с террором. На этот раз угрожают санкциями не только авторам, но и интернет платформам. Заветами Путина. Очевидно, что это будет использовано для преследования настоящих правых.

И ещё один путинообразный закон, описываемый его псевдоправыми авторами, как антиарабский, но на практике, конечно, направленный против правых: депутаты смогут изгонять из Кнессета неугодных коллег. Мы знаем из опыта, кого у нас не допускают к выборам, объявляют террористами, преследуют и убивают.

СМИ рассказывают новые истории про ужасный расизм в Израиле, например, про проверку арабов при посадке в самолёт. Суды накладывают на Эль Аль штрафы, подталкивая её к прекращению проверок. Но когда начнут взрываться самолёты, левая мразь из СМИ и судебной системы, конечно, не признает своей вины. А между тем, Антон Носик, несмотря на свой ник, хорошо объяснил смысл и пользу профайлинга.

Уровень абсурда в Израиле во всём, что касается «расизма», дошёл до того, что даже упомянутый Носиком выбор артистов, лучше подходящих на роль, по этническому признаку вызывает теперь критику, так что киношники вынуждены оправдываться и открещиваться.

Согдласно результатам проведённого опроса, Бецалель Смотрич — самый популярный в ЕД депутат. Это единственный правый депутат, поддерживающий разделение между народами путём поощрения арабской эмиграции, а не самоубийственное сосуществование, он никак не влияет на позицию Беннета и компании, но естественно, что среди правых избирателей он популярен, жаль только, что эти избиратели продолжают голосовать за ЕД, а не за настоящих правых.

Верховный суд подталкивает правительство к узакониванию арабских поселений. В отношении еврейских, как известно, его рвение направлено в противоположную сторону.

Правительство ищет способы осуществления добровольного трансфера нелегалов. Могут, когда хотят. И в отношении арабов могли бы, если бы хотели. Наша задача — избирать только тех, кто хотят.

Нетаньягу снял с повестки дня правительства узаконивание Амоны и других еврейских поселений. То же самое: если бы хотели, то рассмотрели бы и приняли бы. Судебная система, оппозиция, пресса и профессора были бы против? Демократически избранное турецкое руководство во главе с Эрдоганом показало, как раз и навсегда преодолевается подобное сопротивление при наличии решимости и народной поддержки.
Диалог с превозмогшим себя и дочитавшим досюда левым читателем талантливо описал поэт:
-Его пример другим наука;
-Но, боже мой, какая сука.
Двести лет в(одном)месте, так сказать.

Гей-активисты подали жалобу в полицию против раввина Игаля Левинштейна за то, что он назвал их своими именами, про эту историю мы уже писали. В случае успеха, диабетики и шизофреники последуют их примеру и постараются засудить авторов их дискриминационных, реакционных и оскорбительных диагнозов.

Мэр Иерусалима в конце концов решил, что ему выгодней не идти на шествие «гордых» неизвестно чем. По мнению левых, он тем самым оскорбляет чью-то память. Дай им волю, и все мы зашагаем стройными колоннами с идеологически правильными транспарантами в положенные дни. В рамках подготовки к мероприятию несколько человек арестовано или изгнано из города за 101-й километр, так в СССР избавлялись от присутствия диссидентов на время важных событий.
http://www.inn.co.il/News/Flash.aspx/535587

Бывший министр обороны Яалон, изображавший из себя правого, а теперь не скрывающий свою левую сущность, призвал наказать раввина и поддержать генерала. И то, и другое — за высказывание мнения. Разница, конечно, во мнении. Кроме того, он сказал, что меры в отношении армейской радиостанции Галац — это «Правда». Конечно, ведь только в газете «Правда» не соглашались печатать вражеских поэтов, и только газету «Правда» диктаторский режим хотел приватизировать.

Депутат Кнессета Штерн потребовал от премьера объяснений, почему 140 тысяч человек хотят пройти гиюр, но не могут. Действительно, проблема, поддакнул премьер. Если бы в парламенте какой-нибудь страны обсуждали, как поменять религию и национальность живущих в ней евреев, это сочли бы антисемитизмом.

И из уголовной хроники: в кибуце Дафна ограбили музей шоколада, но ничего при этом не съели. Музею повезло, что, в отличие от продовольственных магазинов, он не обязан заботиться о свежести и вкусе представленных экспонатов.

Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Ужасы нашего городка: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?