Новые русско-гебистские атаки

б=бывший

Новые русско-гебистские атаки

Сообщение Mikhael » 12 июн 2016, 10:59

В Донецке началась большая война

Возле Горловки ожесточенный бой


Используют начало чемпионата Европы по футболу, когда меньше внимания уделяется другим событиям - опробованная система.

С этой же целью - отвлечение от основного направления удара - банды русских террористов орудуют во Франции:
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/fes ... 66604.html
http://proua.com.ua/?p=52379&_utl_t=fb




Мир без Путина!
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                                     

Re: Новые русско-гебистские атаки

Сообщение Mikhael » 03 окт 2016, 16:36

...Не знаю, сколько раз еще нам придется объяснять нашим соотечественникам, что им в России - по крайней мере, до окончания оккупации Крыма и Донбасса и демонтажа путинского политического режима - делать нечего. Эта страна - потенциальная опасность для любого, у кого в кармане украинский паспорт. Если только он не является агентом российских спецслужб, разумеется, но такие люди, как правило, обладают и российским гражданством - а главное - их никто не станет задерживать. В "зоне риска" находится любой украинский гражданин, даже тот, кого выманивают из нашей страны клятвенными обещаниями, что с ним ничего не случится. Даже тот, кто считает, что он - обычный обыватель, который никого не интересует. Он - не интересует. Паспорт - интересует. Даже очень.

Ездить туда нельзя. И не потому, что они не хотят, чтобы мы к ним ездили. Хотят - и даже очень: каким бандитам не нужны заложники? Приглашение прибыть в Москву и поучаствовать в каком-нибудь мерзком эфире я получаю от российских телеканалов практически каждую неделю. Последнее - от Первого канала - получил как раз вчера, в день задержания Сущенко. Но мне как-то даже в голову не приходит на них откликаться. И не потому, что я считаю, что меня арестуют на следующий же день после приезда в Россию. Вполне возможно, что цель у этих негодяев другая, что я приеду и уеду, а использован буду в роли "мальчика для битья".

Но мне кажется не только опасным, но и постыдным пересекать эту границу - границу государства, которое напало на мою страну. И я все равно не понимаю, почему так много моих соотечественников лишено этого элементарного чувства брезгливости.

Я никогда не был в Украине, но в Россию я тоже никогда добровольно до свержения существующего режима не поеду.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 06 окт 2016, 14:12

Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Re: Новые русско-гебистские атаки

Сообщение Mikhael » 12 окт 2016, 10:03

ФРАНСУА ОЛЛАНДУ

Франсуа Олланд, президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ, высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-русской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск..!

Это какого прекращения огня?! – как сегодня, когда погибло двое и ранено семеро наших воинов – именно во время объявленного «прекращения огня»?..

Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд…

...Я не министр иностранных дел и не дипломат. Но я член украинского правительства, представляющий в правительстве вторую по величине фракцию парламента «Народный фронт».

Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте - против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе. У меня собственная мера ответственности перед Украиной. Я месяцы провел на Евромайдане. И на этой войне против русских бандитов и оккупантов погибли мои товарищи.

И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан - под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!

Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину – так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей!

Вы хотите проводить «выборы» под дулом российских оккупационных войск?

При полном отсутствии гражданских прав и свобод?

Не замечать сотни покалеченных и убитых солдат каждый месяц?

Миллионы потерявших кров людей, выгнанных бандитами из Донбасса?

Амнистировать за убийства и насилие русских бандитов-марионеток?

Вы про такие выборы?!!

Не хочет ли Президент Франции вспомнить уроки истории в канун второй мировой войны? Вспомнить, как просвещенная Европа, перед тем как была порабощена Гитлером, умиротворяла агрессора, «не замечала» и объясняла необходимостью и политическим балансом, сначала аншлюс Австрии и Чешских Судет, затем получила фашистскую диктатуру, оккупацию и горе на своей земле?!

Вас ничему не научили события в Украине – взгляните на Сирию, или Вы прозреете лишь тогда, когда русский «гибридный мир» придет к самым границам Франции!?

Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе - не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину – Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями – создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!

Очень рассчитываю, что мою позицию поддерживает большинство министров Кабинета министров Украины и большинство членов парламента.
Рассчитываю, что сквозь экивоки «дипломатических танцев», Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 14 окт 2016, 15:56

Итоги дня в ПАСЕ.

Согласно двум важнейшим резолюциям ПАСЕ приняты решения:
1. Теперь официально изменено отношение к тому, что происходит на Донбассе. Вместо "конфликт в Украине" теперь "Российская агрессия в Украине".
2. Осуждены незаконные выборы в Крыму.
3. Осужден незаконный запрет Меджилиса.
4. Парламентская ассамблея Совета Европы считает невозможным проведение выборов на Донбассе, несмотря на требования Минских договоренностей.

И главное!!! Продолжение ВСЕХ санкций против России, не взирая на экономические потери, до полного восстановления территориальной целостности Украины.

Все, кто кричал о том, что Европа "сливает" Украину получили более чем внятный ответ от наших европейских коллег. И спасибо всей украинской делегации без слаженной работы которой не удалось бы достигнуть такого результата.


Утро началось более чем плодотворно. Пообщался с литовскими и голандскими экспертами которых привлекли к созданию и анализу отчёта по сбитому Боингу МН-17. Выяснилось, что отчёт готовили более тысячи экспертов. У них нет сомнений, что в течении ближайшего года Россия будет признана виновной стороной. Есть тысячи терабайтов информации со спутников которые показывают поминутное перемещение российского Бука. Есть расшифрованные, проанализированные сотни часов телефонных переговоров всех причетных лиц. И эти лица идентифицированы. Есть свидетельские показания которые подтверждают, что операция планировалась в Кремле. Есть собранные улики подтверждающие вину российской стороны. Даже есть доказательства, что сбить хотели все же российский самолет, чтобы обвинить затем в этом преступлении Украину. Европа тщательно подошла к исследованию российского преступления. Именно тщательностью и методичностью объясняется то, что отчёт готовился не быстро. Но есть одно сомнение.

Сомнение экспертов заключается в том, что они не уверены, что высшее российское руководство учавствовавшее в разработке и реализации операции по уничтожению гражданского самолёта в итоге предстанет перед судом. Причина их сомнений заключается в том, что они подозревают, что никто из них, скорее всего, не доживет до суда. Россию ждут скоропостижные смерти. Предполагают, что тот же Шойгу будет устранен российскими спецслужбами, а инфаркт это будет или автокатострофа, уже не важно. Тех, кто помельче "утилизируют" без шума. Россия будет делать все, чтобы минимизировать скандал. И зачистка участников этого преступления - это одна из технологий которую ожидают от России.
В любом случае нас ждёт громкий процесс и результатом его станут санкции и наказания более серьёзные чем были наложены на Ливию после взрыв Boeing 747 над Локерби. Ведь в Европе свято чтут завет Достоевского - "За любым преступлением должно следовать наказание". Так и будет.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в бСССР: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.