Форум Израиля и других стран, общение по интересам, но пока Тихо сам с собою
Пропустить
Mikhael » 22 май 2017, 08:25
Mikhael » 31 май 2017, 08:45
Mikhael » 17 сен 2017, 23:41
Mikhael » 17 сен 2017, 23:54
Mikhael » 07 окт 2017, 08:04
Mikhael » 09 янв 2018, 12:15
Инженер Джеймс Деймор, уволенный из Google после публикации манифеста против равноправия мужчин и женщин в IT-индустрии, подал иск к бывшим работодателям.В исковом заявлении, направленном в суд округа Санта-Клара в Калифорнии, Деймор и другой бывший сотрудник Google Дэвид Гудман обвиняют интернет-компанию в дискриминации по цвету кожи и политическим взглядам.Истцы утверждают, что Google не защищает от притеснений на рабочем месте белых мужчин, которые поддерживают президента США Дональда Трампа или придерживаются консервативных политических взглядов.
Mikhael » 24 янв 2018, 17:11
Какой бред вся эта история с Думой и “n*ggas at Paris”. Мерзкая лицемерная толерастическая белопальтовая высосанная из пальца. Повод для травли успешных людей. Какое счастье, что я работаю на себя. Чужой для всех, ни с кем не связан.... ни с одним трусливым, лицемерным говнохолдингом. И какое счастье, что я могу говорить то, что думаю. И цитировать любые песни. И да, я считаю, что это злостное нарушение свободы слова, мнения, свободы цитирования. И я считаю, что в Европе развязана беспрецедентная травля большинства - меньшинством. И что права белого, успешного, коренного и титульного налогоплательщика бессовестно попираются не белыми, не успешными и сидящими на пособиях понаехами. Реально заебали. Обиделись? So fucking what?! Пиздуйте в суд, если обиделись. Не пиздуете в суд, знаете, что кейса нет? - сидите и не мыркайте. Вот.
Mikhael » 13 фев 2018, 09:59
Движение #MeToo, выступающее против сексуального насилия, провоцирует «охоту на ведьм», заявил австрийский режиссер Михаэль Ханеке.«Это новое пуританство, окрашенное ненавистью к мужчинам, приходящее на каблуках движения #MeToo, тревожит меня», — заявил Ханеке в интервью австрийскому изданию Kurier, выдержки из которого цитирует The Guardian.«Когда сталкиваемся с этим „крестовым походом“ против любых форм эротики, мы, как творческие люди, начинаем бояться», — сказал режиссер.Некоторые из фильмов, считающихся классикой кинематографа, указал он, не были бы сняты в современных условиях, так как никто бы не выделил им финансирование, опасаясь давления со стороны общественности.Любой акт сексуального насилия или принуждения должен быть наказуем, подчеркнул Ханеке. «Но эту истеричную предвзятость, которая сейчас распространяется, я нахожу абсолютно отвратительной», — сказал он.
Mikhael » 26 фев 2018, 14:00
Mikhael » 19 май 2018, 09:30
Вернуться в США и Канада: Политика и актуалии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1