Выборы 2020

третьим Буш

Выборы 2020

Сообщение Mikhael » 06 ноя 2020, 18:48

Нельзя не обратить внимание на то, что все эти три причины, по которым Байден отказался от ведения активной избирательной кампании, обычно характерны для престарелых авторитарных правителей. Это они путают внучек с сыновьями. Это они избегают отвечать на вопросы о коррупции. Это они не знают, какая у них программа, кроме программы иметь власть.
Все те особенности нынешней избирательной кампании, которые мы видели, — политическая цензура, объявление своих противников русскими агентами, оскорбительные отказы отвечать на вопросы, подавление информации, неприкрытое давление со стороны организованного меньшинства, угроза потерять работу и репутацию и вполне недвусмысленная угроза насилия — это приметы несвободного общества. Во многом это приметы российских выборов 1996 года.
А за 1996-м всегда следует следующая стадия. Политическая машина такого рода, один раз будучи создана, никогда не останавливается на полдороги.
И если тридцать лет назад нам, жителям развалившегося совка, выборы в западном открытом обществе казались неколебимым идеалом, то теперь мы все отчетливее видим, что всеобщее избирательное право может привести к разрушающим последствиям.

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru

Сообщение Mikhael » 06 ноя 2020, 20:38

В последние сутки-двое много говорят и пишут о том, что при президентстве Байдена Америка, дескать, вновь станет «нормальной» страной с предсказуемым лидером и «вменяемой» политикой. Ну что ж, давайте попробуем представить, как именно это будет происходить. Вообразим на минуту, что 21-ого января пост главы ведущей мировой державы займет человек, который:
1). За без малого полвека в политике не сделал ровным счетом ничего, научившись лишь быть «белым и пушистым» (недаром, согласно опросам, только треть избирателей демократов голосовала не столько против Трампа, сколько лично за Байдена). «Человек без свойств», которым будет манипулировать в своих интересах насквозь коррумпированная элита Демократической партии. Партии, давно окопавшейся на двух побережьях и положившей огромный прибор на жителей центра страны.
2). Занимая пост вице-президента, через сына торговал за границей своим влиянием, получая за это немалую мзду. Достаточно вспомнить историю с «Бурисмой» и миллионами от Батуриной.
3). Осуществит давнюю мечту демократов и предоставит всегда голосующим за них Пуэрто Рико и столице страны, Вашингтону, статус штатов, что позволит ввести в Сенат четверых дополнительных представителей и таким образом полностью изменит баланс власти. Демократично, не правда ли?
4). Даст американское гражданство 10-15 миллионам нелегалов, традиционно поддерживающим демократов. Благодаря этому шагу, довольно скоро в США надолго, если не навсегда установится власть одной партии со всеми «прелестями» этой ситуации. Ничего не напоминает?
4). Вновь «нагнет» средний класс, заставив его и дальше раскошеливаться на введенную Обамой медицинскую страховку «для всех».
5). Продолжит обычную для демократов практику раздачи пособий хроническим бездельникам и паразитам.
6) Повысит налоги для богатых, что приведет к дальнейшему выводу из страны производств и капитала.
7) Станет поощрять чудовищных масштабов воровство в управляемых демократами штатах, где выделяемые из федерального бюджета средства давно превратились в кормушку для местной элиты.
8) Будет и далее попустительствовать безудержному левому мракобесию, присвоившему себе функции цензора и подвергающему остракизму всех, кто смеет иметь и публично формулировать отличную от сверхлиберальной точку зрения, критиковать движения типа BLM, «культуру запрета» и воцарившийся в современной Америке «расизм наоборот», когда черные ставят на колени белых. Вспомним лишь историю с доведенным до самоубийства профессором Университета Беркли.
9). Вернет США функции мирового жандарма и возобновит практику насаждения демократии там, где она приводит только к войнам и массовому кровопролитию.
10). Опять станет задабривать Китай, промышляющий воровством интеллектуальной собственности и облагающий чудовищными пошлинами американский импорт, делая его невыгодным и разоряя американских производителей.
11). Подобно своим демократическим предшественникам во главе США, примется выкручивать руки ближайшим союзникам, заставляя идти на уступки убийцам и тем самым ставить под угрозу жизни соотечественников (именно так действовал в отношении Израиля Барак Обама).
И это лишь то немногое, что приходит на ум здесь и сейчас.
Такую Америку вы хотите, прекраснодушные господа демократы?
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 06 ноя 2020, 22:15

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 07 ноя 2020, 01:31

Я вижу очень много постов, объясняющих неразумным дебилам, что никаких фальсификаций на выборах точно не было, а то, что Висконсин и Мичиган сначала были за Трампа, а потом "плавно стали расти" в пользу Байдена, объясняется подсчётом почтовых голосов.
Это типичная борьба с соломенным человечком. К плавному росту почтовых голосов никаких претензий нет. Претензии совсем к другому.
Выношу из комментариев.
- К тому, что во время предварительного голосования демократов ловили на массовой перевозке избирательных бюллетеней, их предварительном заполнении и подкупе избирателей (всё это задокументировано, по некоторым случаям открыты уголовные дела)
- К тому что количество голосов за Байдена внезапно вырастало более, чем на сто тысяч, а количество голосов за Трампа - на 0, а когда это замечали, это объясняли "технической ошибкой" - но почему-то эти ошибки происходили только в пользу Байдена и только в тех штатах, где это могло оказать влияние на исход выборов.
- К тому, что в других случаях количество почтовых голосов так же резко (а совсем не "плавно") поданных за Байдена в некоторых городах в 10 раз превышало количество почтовых голосов, поданных за Трампа - и это происходило совсем не в однозначно демократических городах, а там, где нормальный расклад 50/50 или близко.
- К тому, что на некоторых участках количество проголосоваших оказалось выше, чем количество избирателей - и по случайному совпадению именно на этих участках у Байдена оказалось очень большое преимущество.
- К тому, что в Мичигане и Пенсильвании на многие участки, где Байден к вечеру начал побеждать, не пускали наблюдателей.
- К тому, что в Висконсине в некоторых графствах явка составила абсолютно нереальные 90%.
Спорить об этом ни с кем не буду, потому что спорить с людьми, страдающими TDS, о нарушениях на выборах точно так же бесполезно, как спорить с крымнашистами о малайском Боинге. Спор наверняка закончится заявлением, что все документальные свидетельства фальшивка, а если нет, то их специально сделали сами трамписты, чтобы все подумали на демократов.
UPD Ах да, забыл. Претензии к тому, что "информация о нарушениях есть только на протрамповских сайтах" - лучшая шутка ноября. Вы хотели, чтобы информация о нарушениях в пользу Байдена появились на пробайденовских сайтах? Или на сайтах "независимых" СМИ, которые четыре года нагнетали антитрамповскую истерию? Конечно информацию о нарушениях всегда публикуют те, кого эти нарушения задевают.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 07 ноя 2020, 01:32

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 07 ноя 2020, 11:29

Нарисованная победа Байдена
Байден вырвался вперёд в Пенсильвании - у него достаточно голосов выборщиков для победы на выборах-2020. Массовое почтовое голосование обеспечило выигрыш Байдена в ключевых штатах.
Ему записали даже больше голосов, чем получил Обама в ходе своей триумфальной предвыборной кампании-2008. Тогда Обама собирал целые стадионы, уровень энтузиазма вокруг его кандидатуры зашкаливал, а полевая работа была изумительной.
Но нынешние выборы показали, что это всё неважно. На встречи Байдена приходило по 20-30 человек, полевую работу он почти не вёл. Оказалось, что достаточно всего лишь устроить всеобщую почтовую рассылочку, заручиться голосами зомби и не пускать наблюдателей на участки.
Причём выборы-2008 не зря называют “голубой волной”: тогда победил не только сам Обама, но и остальные демократы, получившие супербольшинство в Сенате и 20 мест в нижней палате.
Сейчас же, в условиях победы Байдена, республиканцы удерживают большинство в Сенате и прирастают местами в Палате представителей. Видимо, у рисовальщиков бюллетеней просто не было времени, чтобы их заполнять дальше первой графы выбора президента.
Байден выступил существенно хуже Обамы образца 2012 и даже Клинтон в крупных городах. За исключением четырёх штатов: Висконсина, Мичигана, Пенсильвании и Джорджии. Именно здесь, в Милуоки, Атланте, Филадельфии и Детройте Байдену и обеспечили победу почтовые бюллетени.
Милуоки давно известен случаями мошенничества на выборах. В Филадельфии сотрудников избиркомов нередко сажают за вбросы бюллетеней. А в Джорджии процедуру незаконного сбора бюллетеней у избирателей невинно называют “лечением бюллетеней”.
Кстати, это уже не первый прецедент того, как демократы фальсифицируют выборы путём почтового голосования. Точно таким же образом они пытались лишить Линкольна победы на выборах-1864: заполняя бюллетени за умирающих и погибших солдат.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 07 ноя 2020, 16:14

Сначала были успешные попытки Домкратов снизить стандарты избир процесса путем легализации ballot harvesting ("волонтеры" собирают бюллетени и "помогают" избирателям путем заполнения бюллетеней), регистрации в тот же день, массового голосования по почте. С другой стороны Домкраты яростно сопротивлялись всем попыткам сохранить честные выборы, например предъявлением документов и доказательством гражданства. Все беспрецедентные изменения правил были на пользу одной стороне.
Если одна партия озабочена справедливостью системы, почему она борется за то, чтобы было легче подделать результаты? по идее, она должна бороться за противоположное. И тем не менее если вы боретесь за чистоту выборов, вас называют врагом демократии.
Затем медия и соцсети, которые все на стороне одной партии. Они кричали о несчастных 10 миллионов от русских, что сделало победу в 2016 "нелегитимной". В то время как постоянный саботаж Трампа ФБ и прочими - это "легитимно".
Затем lawfare - сотни судебных дел, направленных на то, чтобы создать перевес Домкратов.
Затем нарушения в голосовании и подсчете голосов, которые начались после закрытия участков и продолжаются: прекращение подсчета, "нахождение" штабелей голосов, все за Байдена, компютерные glitches, переместившие голоса за Трампа в колонку Байдена. Люди приходили голосовать и им говорили, что они уже проголосовали absentee в то время как они не запрашивали бюллетень для absentee. Недопуск Респов-наблюдателей даже несмотря на судебные приказы. и тд.
Со стороны можно подумать, что если бы у местных чиновников были объяснения всех этих недочетов, они бы нам об этом поведали. Разве это не в их интересах? Неужли Домкраты хотят прийти к власти в атмосфере недоверия?
Но нам не ведают. Вместо этого на нас орут, что каждый, кто требует объяснений, должен заткнуться, что он распускает конспирационные теории и что он враг демократии."
(Добавлю из вчерашнего: а теперь еще угрожают публичным остракизмом и возможно чем похуже)
Все что мы видим, это наглая и открытая попытка пропихнуть результаты, в то же время поливая грязью каждого, кто указывает на проблемы. Или у них нет объяснений, или им наплевать на то, что мы думаем. (И...и...) Это объяснимо. Нам говорят кто здесь хозяин. Эта политика деморализует другую сторону. И она неизбежно приведет к перманентным изменениям в стране, которые закрепят преимущества правящего класса.
Мы не знаем, что на уме у Трампа. Несмотря на то, что он не верит в чистоту результатов, в какой0то момент он может решить, что до истины не докопаться, особенно с учетом того, что власть в каждом оспариваемом штате в руках самих же коррупционеров. И если он уступит, то это будет провозглашено как "доказательство" того, что все сомнения в честности выборов должны быть захоронены и все вопросы нелегитимны. ("Сам признался!")
Что бы Трамп ни сделал, печенюшек ему не будет. Его враги требуют, чтобы он сдался еще до конца подсчета, уже не говоря о судебных делах и потенциальных пересчетах. Таким образом создается новое правило:
При любых выборах, если перевес незначителен и Демократы с виду впереди, и похоже есть нарушения, таковые игнорируются как несуществующие и Республиканцам следует идти лесом.
Если это станет правилом, то наша система скомпрометирована навсегда. Более того, полстраны - а точнее, класс который правит от имени полстраны - сделает вывод: мы можем править путем указа. Другая половина сделает вывод, что они являются подданными первой половины.
Мы не знаем, погрузит ли это вторую половину в апатию или подстегнет на протест. (Скоро узнаем)
отсебя: Нет, разделенный дом стоять не может.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7314
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


След.

Вернуться в США и Канада: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2020 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.