Левое наступление

третьим Буш

Левое наступление

Сообщение Mikhael » 19 авг 2017, 20:38

О левой промывке мозгов, когда левые терроризируют оппонентов и выставляют себя жертвами, пользуясь контролем над СМИ. В Израиле, кстати, также почти все, включая правых, клюнули на эту традиционную левую уловку и обзывают всех американских противников левых нацистами.
phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 20 авг 2017, 19:18

Вложения
amer.png
amer.png (73.9 КБ) Просмотров: 409
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 21 авг 2017, 18:53

В последнее время стало модно уделять основное внимание экономике и делить людей на правых и левых по их отношению к свободе, к частной собственности, к уровню вмешательства государства в жизнь граждан. Я с этим не согласен и по-прежнему считаю левыми космополитов, а правыми - националистов, то есть основное деление - по национальному вопросу, по отношению к народам, к национальным государствам. Соответственно, коммунисты и анархисты - это не две крайности, а один и тот же крайне-левый лагерь, что они сами и подтверждают: https://www.facebook.com/BostonAntifa/p ... =3&theater
Вложения
bos.png
bos.png (752.68 КБ) Просмотров: 396
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 21 авг 2017, 20:52

Тут у меня прекрасный диалог вышел по поводу Алена Арметраута, который стал с флагом Конфедерации у памятника генералу Ли перед визжащей и беснующейся толпой леваков и был за то исключен из колледжа.
Сначала оппонент заявляет мне, что конечно все имеют право на свое мнение, но нацисты, сталинисты и еще какие-то исты не имеют, и всякий честный человек должен за ними это право отрицать.
Затем оппонент заявляет, что общественная нетерпимость к человеконенавистническим идеям – это прекрасно.
Положим, говорю, но ведь изгнание из колледжа ЗА ВЗГЛЯДЫ – это выходит за рамки самой ожесточенной общественной дискуссии, не се па?
Далее выясняется, что он когда поступал в колледж был де предупрежден о недопустимости расистских проявлений; что за пределами колледжа он остается студентом колледжа и что – внимание! – выгоняя его, владельцы колледжа точно так же проявили право на свое мнение!
Вот он где, современный тоталитаризм-то! Дело в том, что у либерально настроенного человека отвращение к применению АДМИНИСТРАТИВНЫХ рычагов в ИДЕЙНОЙ борьбе и всякой попытке цензуры должно быть на рефлексивном уровне. У леваквов его как во времена Троцкого не было, так и теперь нет. Наоборот, леваки стремятся дорваться к административному аппарату, чтобы насаждать свои высокоморальные и гуманные идеи железной рукой. И тут происходит такой ход мысли. Идеи наших оппонентов недопустимы. Мы благородны, потому что боремся с недопустимыми идеями. Следовательно, все что мы делаем, благородно – ведь мы благородны по определению.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02



Сообщение Mikhael » 16 июн 2018, 19:53

Этот девушек зовут Илхан Омар, сомалийское создание, член Конгресса штата Миннесота. У нее сложная матримониальная история - похоже, что она вышла замуж, разошлась по расчету, чтобы выйти за своего брата и помочь ему эмигрировать, а потом опять развод-и-брак... я пытался разобраться, но запутался. Но мейнстрим-медия такие вещи не расследует, потому что это будет РАСИЗМ.
(вот здесь подробная разборка

https://www.city-journal.org/…/curious-case-ilhan-omar-1472…
Теперь лучший друг Фаррахана Кит Эллисон уходит из Конгресса, чтобы баллотироваться на пост генерального прокурора Миннесоты, так что г-жа Омар - №1 кандидат на его пост в Конгрессе. Омар проходит по всем канонам партийности: черная, феминистка... и более того: вот что она твитнула несколько лет назад:
"Израиль загипнотизировал мир, пусть Аллах пробудит народы и поможет им увидеть злодеяния Израиля
#Gaza #Palestine #Israel"
Вот такой кадр будет в Конгрессе. Вы против? Да вы РАСИСТ!
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 20 июн 2018, 23:10

phpBB [video]

Известный на американских ютубах иудейский консерватор Бен Шапиро поясняет за "интерсекциональную теорию", с которой нынче носятся левые. Суть в том, что это попытка расположить "угнетенных" в иерархическую лестницу, а заодно найти общую платформу. Последнее - это, конечно, образ врага-угнетателя. Белого гетеросексуального мужчины. Против этого врага феминистки могут объединяться исламистами, несмотря на множество различий. Интерсекциональность и “политика идентичности” - это способ лишения людей индивидуальности. Ведь ваша личность в рамках такой картины мира значения не имеет - важны лишь характеристики той группы, к которой вы принадлежите (раса, пол, гендер, религия и т.д. и т.п.).

В конце Шапиро заявляет: "я белый гетеросексуальный мужчина". Сразу хочется напомнить ему, что в Третьем Рейхе с ним бы не согласились. Однако левой публикой этот религиозный еврей действительно воспринимается как враг-угнетатель (т.е. белый гетеросексуальный мужчина), а его еврейство является отягчающим (небось, еще и “фашистское государство” Израиль поддерживает!). Но если бы Шапиро не был религиозным консерватором, а был бы левым - его еврейство имело бы иной смысл. Он мог бы бесконечно жаловаться на Холокост и pogrom, что поднимало бы его на дополнительную ступеньку на лестнице интерсекциональной иерархии жертв.

Хорошая иллюстрация к тому, что даже такие, казалось бы, фундаментальные вещи, как этническая принадлежность не имеют смысла сами по себе, а наполняются содержанием в зависимости от нарратива, в который они вписаны. Понятие “еврей”, исторически обозначавшее гонимое меньшинство, может быть наделено противоположным смыслом, если соседствует с понятиями “консерватор” и “республиканец”. Поэтому важна индивидуальная картина, а попытки расфасовать живых людей по коробочкам “интерсекциональных идентичностей” - тщетны.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02



Вернуться в США и Канада: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.