Говнопрививки

их нравы

Говнопрививки

Сообщение Mikhael » 07 ноя 2021, 00:03

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8890
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru БинансYoBit


Сообщение Mikhael » 05 мар 2022, 16:05

Президент фармацевтического подразделения Bayer Стефан Олерих признал на Всемирном саммите здравоохранения в ноябре 2021 года, что мРНК-вакцины против COVID являются формой генной терапии. Фармацевтические компании знали, что применяют генную терапию, ложно рекламируемую как обычную вакцину против гриппа.

Как это может быть заговором, когда один из руководителей Bayer прямо сказал: «мРНК-вакцины — это генная терапия». Любого, кто заявлял, что вакцины изменяют ДНК в любой форме, осуждали и называли распространителем фейковых новостей. Тем не менее, Big Pharma уже несколько месяцев рекламирует это как таковое. «Два года назад 95% людей отказались бы от генной терапии. Но COVID сделал это возможным». Руководитель Bayer самодовольно заявил.

мРНК-вакцины против covid — это форма генной терапии. Этот факт не скрывался от общественности. К сожалению, многие не хотят признать, что они насильно приняли вакцину, которая может иметь долгосрочные последствия, поскольку они неосознанно были первым испытанием живого образца на глобальном населении.

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8890
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в США и Канада: Про жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2022 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.