В Брюсселе засели и окосели

всё смешалось

В Брюсселе засели и окосели

Сообщение Mikhael » 03 май 2016, 23:29

Правящие в европейских странах левые предатели постепенно уничтожают свои национальные государства и заставляют следовать их примеру других. Под лозунгами равенства и прав человека. Хорошее равенство: у арабов, помимо уже имеющихся 20 с лишним, появятся ещё несколько государств, а европейские народы навсегда лишатся своих единственных. Новое право - захватить дом другого.
По информации Financial Times, руководство Евросоюза готовит штрафные санкции в отношении стран, отказывающихся принимать мигрантов по нынешним квотам ЕС. Причем, за каждого не принятого мигранта придется заплатить 250.000 евро. То есть не приняли четырех – отдавай «лимон», что, по всем существующим оценкам, все-таки больше расходов на абсорбцию нежеланных пришельцев.
Откуда взялась столь высокая «подушная цена», издание не указывает.
Но вот что из этого может получиться. ЕС, например, требует от 3-миллионной Литвы принять 710 мигрантов. До того страна, где ВВП на душу населения составляет около 22.000 евро, соглашалась принять 30-40. То есть за 670 оставшихся придется заплатить где-то 167,5 миллиона евро. Или свалить из Евросоюза. Но скорее - принять. С перспективой получения не совсем экономических дивидендов в обозримой перспективе.
Полякам же придется заплатить вообще миллиард евро, чтобы не размещать на своей территории положенных по квотам 4,5 тысячи мигрантов.
Совершенно не понятно, что станут делать в Норвегии, которые до этого думали откупиться от мигрантов, предлагая каждому по 3,5 тысячи долларов за согласие добровольно депортироваться на историческую родину.
И будет совсем любопытно, если собранные в виде штрафов деньги Евросоюз передаст Турции – в дополнение к тем 3-5 миллиардам евро, обещанным за сдерживание миграционных потоков из мусульманских стран. Или, может, их планируется направить в Сирию на обустройство здорового демократического общества?
Кстати, при продолжении мусульманского исхода в Европу нынешние квоты могут заметно увеличиться. И это тоже надо принимать во внимание.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 16 май 2016, 09:19

Европейский Советский Союз, управляемый брюссельскими чиновниками-социалистами, должен вернуться к своему первоначальному состоянию - торговому и экономическому сотрудничеству независимых демократических государств.
phpBB [video]


Каспаров в этом вопросе совершенно неправ. Выход Великобритании послужит примером для других стран и народов Европы, которые и так уже начинают осознавать, что их десятилетиями и веками существующие национальные государства теряют национальный характер и независимость под наплывом иммигрантов и под указку общеевропейских никого не представляющих бюрократов. Не все вопросы нужно оценивать по отношению к ним Путина, насолить злодею - недостаточная причина для национального самоубийства.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 01 июн 2016, 18:46

будут удалены большинство контентов европейского сегмента Сети, где в той или иной форме проявлена ненависть
Как и в Израиле, в других странах Запада сменяющие друг друга у власти левые и псевдоправые тоже ничем друг от друга принципиально не отличаются, ведут свои страны и народы к самоубийству и затыкают рты прозревшим инакомыслящим.

What the governments refuse to admit is that these are not refugees from Syria, they are economic migrants from other countries. The politicians will simply NEVER admit they have made a serious mistake.

Dalai Lama warns that Germany cannot become an Arab country
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02



Сообщение Mikhael » 14 июн 2016, 21:35

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Брекзит

Сообщение Mikhael » 23 июн 2016, 23:06

Лидер фракции либералов в Ликуде Амир Вейтман призывает англичан проголосовать на проходящем сегодня референдуме за то, чтобы остаться в Европейском Союзе: https://www.facebook.com/amir.weitmann/ ... 22R9%22%7D . Ведь, в едином экономическом пространстве меньше ограничений для свободного передвижения рабочей силы и капиталов, а также для взаимного влияния различных культур. Именно это важно "для истинного либерала". А что при этом происходит с национальным суверенитетом, с проживанием людей на своей Родине среди своего народа, с чувствами защищённости, причастности, патриотизма, и, с другой стороны, с чувствами по отношению к совершенно чуждым людям, с которыми приходится вдруг жить вместе? Такие понятия для либерала не важны, ставящих их во главу угла можно и "фашистами" обозвать в унисон с левой пропагандой.
Свободная от государственного подавления экономика – это важно. И международная торговля и сотрудничество – это полезно. Однако, приезд дешёвой иностранной рабочей силы далеко не всегда является благом, особенно, в дальней перспективе. Подчинение правительств указаниям из общего бюрократического центра совсем не обязательно улучшает экономические показатели. И, самое главное, размывание национальных границ, смешение народов, превращение существовавшего раньше ЕЭС в единое политическое образование – это политика национального самоубийства со стороны недальновидных народов и их лидеров, добровольно своими руками уничтожающих то, что строили столетиями их предки.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 24 июн 2016, 18:57

Вслед за замечательным достижением англичан, показавших другим народам путь к возрождению независимости, в ближайший год произойдут ещё 3 события, которые окажут большое влияние на ход истории: выборы в США, Германии и Франции.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


След.

Вернуться в Европа и остальной мир: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.