Форум Израиля и других стран, общение по интересам, но пока Тихо сам с собою
Пропустить
Mikhael » 12 окт 2018, 19:14
немецкая партия "Альтернатива для Германии" (AfD) призвала школьников сообщать об учителях, которые вносят в класс свои политические убеждения. Левые (в частности, министр юстиции и учительские организации) в ужасе: "Это нападки на демократию в классе! Это попытка превратить тысячи учеников в доносчиков! Это методы Штази!!!" В общем все везде как всегда по схеме Сола Алинского: "Противнику нужно приписать то, чем занимаешься сам."В США с этим обстоит непонятно: случаи бывают тут и там, учителям ставят на вид, но вряд ли их можно уволить: 1-я поправка + могучие профсоюзы. Были случаи столкновения, когда учителя запрещали школьникам записывать уроки на пленку и тд. В общем, единой нацполитики на эту тему нету и вряд ли может быть, ибо страна слишком разная - попытки смешать в одну кучу Беркли и Техас малопродуктивны. Т.е. учителя-то сплошь левые, но скажем в Техасе они все же стараются помалкивать, ибо местные власти могут пропаганду социализма не понять. А вот в Масс-(Калиф)ате небось все дозволено.
Mikhael » 13 окт 2018, 18:05
Mikhael » 16 окт 2018, 13:40
Mikhael » 20 окт 2018, 13:56
Mikhael » 29 окт 2018, 19:00
Mikhael » 31 окт 2018, 13:37
Mikhael » 17 ноя 2018, 23:03
Mikhael » 21 ноя 2018, 17:57
Mikhael » 29 ноя 2018, 09:00
Mikhael » 01 дек 2018, 08:42
Видимо, потеряв всякие надежды хоть кого-то из страны выслать насильно /из 130 тысяч подлежащих высылке афганцев за 3 года выслали 400 тяжелых рецидивистов, арабов же не высылают вообще/, власти начали расклеивать плакаты, уговаривая свалить по-хорошему, с большой доплатой.Вот этот плакат сегодня висит на ближайшей от меня станции метро, перед ним видны два арабчонка, обсуждающих флаги. Я прислушался, о чем они говорят, они нашли на плакате флаг Палестины и очень радовались.Хотя палестинцы, надо заметить, - единственные, кто в Германию не валит, видно, не так плохо им там под оккупацией, расплодились за полвека на 500%.В первом комменте под постом - еще одна фота, уже другой плакат, с франкфуртского вокзала, там есть и по-русски.
Вернуться в Европа и остальной мир: Политика и актуалии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1