Прививки

в общественном парижском туалете

Прививки

Сообщение Mikhael » 08 дек 2020, 16:00

Ksenia Sar
"СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ"!
Несколько минут назад немецкий, известный многим уже нам журналист Борис Райтшустер записал интервью с известным немецким иммунологом,токсикологом, фармакологом, профессором Гамбургского университета Стефаном Хокерцем, который годами занимается именно прививками.
Честно говоря, прослушав это интервью, человека профессионально занимающегося прививками, который не является их противником, а наоборот всегда был за прививки,меня ошарашело, то, что он сказал о новой прививке от ковида с использованием mRNA,и я бросилась к компьютеру, чтобы хоть что то суметь сообщить моим друзьям. Я считаю моим долгом передать важные тезисы этого интервью, тем кто не понимает по немецки. У меня нет так много времени, чтобы перевести все интервью, которое Борис Райтшустер назвал словами этого профессора."Прививка- эксперимент над людьми". Я не знаю, кто лучше еще мог бы объяснить о всей опасности этого эксперимента, о всей безответственности, чем человек многие годы занимающийся прививками. Ну ладно прочь эмоции. Главные тезисы.
Господин Хокерц сказал, что обычно прививки с mRNA не допускались к производству, хотя эксперименты с этим методом вакцинации ведутся уже давно, так как не было достаточно обоснованных доказательств об их безопасности. Эти новые вакцины основаны на системах обмена информацией РНК, такая одноцепная генетическая информация, которая прочитывается в клетках. Я не буду подробно переводить все его научные объяснения в этой области , но он сказал, это инъецируется чужеродное РНК в клетки человека в которых оно считывается. Профессор сказал, что он не понимает почему политические партии, которые против генетических добавок при выращивании, например кукурузы, потому что считают, что потребление в пищу таких продуктов принесет опасные последствия для человеческого организма, спокойно пропагандируют генетическое внедрение чужеродного РНК непосредственно в клетки человека. Он сказал что сегодня не имеется достаточных данных о безопасности о воздействии на организм человека этих экспериментальных прививок. На вопрос журналиста, почему эти вакцины тем не менее допущены, хотя не исключен риск для здоровья человека, профессор университета фармаколог, микробиолог , занимающийся всю жизнь прививками, ответил, что не знает, не понимает, что происходит. Он сказал, что юридически мы находимся на стадии генной терапии, которая была все время запрещена в Европе, а теперь ее неожиданно разрешили. Так же он сказал, что занимаясь всю жизнь вакцинами, даже прививки от гриппа оказывают воздействие в 30%-40% , и то, что прививки от короны действенны в 90% это безосновательные заявления. Все имеющиеся данные по этим прививкам выглядят утопически. То что сейчас происходит ничего не имеет общего с наукой, это чисто политические решения, это все противозаконно. На его запросы в соответствующие учреждения и фирмы он не получил ни одного ответа. Он еще раз напомнил о последствиях скоротечных прививок от свинного гриппа, которые вызвали страшное заболевание, как осложнение в нервной системе, нарколепсию, которой заболели и привитые дети и остались инвалидами на всю жизнь. Речь идет ни о покраснении кожи ни о температуре, это нормально, мы рискуем сделать здоровых людей, которые будут привиты больными инвалидами на всю жизнь. Сейчас проходят испытания по этим вакцинам и профессор Хокерц сказал, что у первых 2 человек из 500 вакцинированных от 30000 уже сейчас обнаружены сильные побочные явления от прививок , а именно похожее заболевание как мультипле склероз, но только не в головном а в спинном мозге. Он назвал медицинский термин этого заболевания, я не расслышала четко. но врачи поймут о чем он сказал, если послушают. И это говорит человек по фактам, профессионал в области вакцин.
............
Selbst vor genverändertem Mais herrscht in Deutschland große Angst. Dagegen kaum vor einer Impfstrategie, die künstlich erzeugte Gene in den Organismus einführt. Die sei viel zu wenig erforscht, das Risiko von Nebenwirkungen gewaltig.
...........
Anna Bomke
Давайте просто посчитаем,2 человека уже из 500 тестированных заболели мультипле склерозом. Это 0,2%. Идем далее 0,2% из 7 миллиардов которых планируется провакцинировать это 14 миллионов. И это 14 миллионов которые уже обречены стать пожизненными инвалидами от этой прививки. Как заявляют производители прививок, они не отрицают риск и во время прививания будут смотреть какие последствия будет вызывать эта прививка еще. Итак 14 миллионов уже в мире по статистике запланированных инвалидов плюс еще другие побочные явление у неизвестного числа привитых, которые выявятся в процессе. А умерло на сегодняшний день от или с ковидом 1, 5 миллиона. Думайте.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 7872
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru БинансYoBit

Вернуться в Европа и остальной мир: Про жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2021 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.