Ваше место у недельной "параши"

чтоб я так жил

Ваше место у недельной "параши"

Сообщение Mikhael » 14 июн 2016, 19:29

Исраэль Айхлер возмущается, что некоторые мэры не хотят в своих городах много харедим. При этом он, конечно, не упоминает постоянные призывы раввинов не сдавать и не продавать жильё атеистам в районах харедим.
У харедим особые взгляды и предпочтения во всём, что касается развития городских территорий, расходования городских бюджетов, типов поддерживаемых учреждений, высоты зданий, субботнего транспорта и т.д. Нет абсолютно никакой пользы от совместного проживания людей с разными предпочтениями, это только способствует конфликтам и ненависти. Как разделение народов на однонациональные государства не является, вопреки утверждениям леваков-космополитов, проявлением дискриминации и расизма, так не является ими и территориальное разделение между группами населения с разными приоритетами, наоборот, это естественный и наилучший путь сохранять равновесие, мир и взаимоуважение.
А крики депутатов и общественников про дискриминацию харедим, олим, сефардов, негров или извращенцев направлены лишь на завоевание дешёвой популярности ценой внесения раскола в народ, находящийся под угрозой уничтожения со стороны врагов.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4734
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 30 мар 2018, 00:03

Одни и те же люди возмущаются в Фейсбуке осуждением Задорова и оправданием Алона Хасана. Не потому ли только, что один из них русский, а другой еврей-сефард? Не видно другого объяснения.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4734
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в Израиль: Про жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.