Биткойн: покупка и торговля

все сюда

Биткойн: покупка и торговля

Сообщение Mikhael » 15 дек 2017, 15:15

Изображение
BitMEX (Bitcoin Mercantile Exchange) — платформа для торговли деривативами криптовалют, предлагающая контракты с кредитным обеспечением. Сделки осуществляются в биткойнах.
BitMEX оперирует исключительно биткойнами. Любая прибыль и убытки исчисляются в биткойнах, включая сделки с альткойнами. BitMEX не оперирует фиатными валютами.
BitMEX создана специалистами в области финансов с более чем 40-летним опытом работы и предлагает комплексный интерфейс и другие вспомогательные инструменты.
Кредитное плечо до 100x. Торговля контрактами без срока действия. Лучшие в отрасли меры безопасности.
На 150% больше ликвидности Bitcoin/USD, чем на любой традиционной криптобирже. Рынок XBTUSD в BitMEX является самым ликвидным в мире.
100 проверок за секунду. Платформа BitMEX непрерывно проверяет баланс и историю всех счетов.
0 биткойнов были потеряны в результате вторжения или взлома. BitMEX хранит все средства в надежном хранилище.
В BitMEX можно поменять язык всей системы на русский:
Изображение
BitMEX предлагает кредитное плечо до 100х по биткойну, а также высокое кредитное плечо по фьючерсам на альткойны. Это значит, что вы можете приобрести контракты на сумму до 100 биткойнов контрактов, используя всего один биткойн для их обеспечения. Но будьте осторожны: высокое кредитное плечо может принести увеличенную прибыль, но при этом несет в себе риск увеличенных потерь.
Торговый механизм BitMEX был создан с использованием технологий, применяемых в инвестиционных банках и хедж-фондах.
BitMEX использует новейшую многофакторную систему безопасности, как внутри, так и снаружи. Безопасность — их главный приоритет.
BitMEX предлагает различные типы контрактов. Покупка и все выплаты по контрактам осуществляются в биткойнах.
Только в BitMEX есть «Бессрочный своп P2P» — контракт, который торгуется как фьючерс, но никогда не истекает!
XBT – спекулятивный своп на Bitcoin с кредитным плечом 100х, без срока экспирации и с низкой комиссией!
XMR – Откройте длинную или короткую позицию по фьючерсу Monero с кредитным плечом 25х! Только в BitMEX!
ETH – Фьючерсы на Ethereum и Ethereum Classic торгуются с кредитным плечом до 50х!
Изображение
BitMEX предлагает контракты 2 типов: бессрочные свопы и фьючерсы. Вы можете открыть длинную (лонг) или короткую позицию (шорт), просто покупая или продавая контракты. Продавать контракты можно, даже не располагая ими, что может использоваться с целью необеспеченных (“голых”) коротких продаж (short selling).
Своповый контракт является производным финансовым инструментом, аналогичным традиционным фьючерсам. У свопа нет срока обращения или исполнения. Бессрочные свопы имитируют рынок маржинального спота и, следовательно, торгуются на уровне цен базового актива. Тем самым своп отличается от фьючерсов, которые могут торговаться по существенно отличающимся от спота ценам в связи с разницей между ценами фьючерса и базового актива (базиса).
Фьючерсный контракт является производным финансовым инструментом, который представляет собой договор купли-продажи базового актива: товара, валюты или другого продукта по заранее определенной цене в указанное в будущем время. По истечении срока фьючерсы исполняются либо поставкой базисного актива (поставочные фьючерсы), либо наличными (расчётные фьючерсы). BitMEX предлагает несколько продуктов в форме расчетных фьючерсов. Фьючерсы не требуют внесения 100% маржи, что позволяет торговать с кредитным плечом до 100х по некоторым контрактам. Все значения маржи на BitMEX деноминированы в биткойнах, что позволяет трейдерам спекулировать на будущей стоимости контракта, используя только биткойны.
Изображение
BitMEX стремится к обеспечению полной безопасности торговой платформы и ее пользователей, строго соблюдает самые консервативные меры безопасности, которым отдается наивысший приоритет.
Для пополнения счета и вывода средств BitMEX использует первую в своем роде систему, требующую для осуществления транзакций цифровую подпись нескольких авторизаторов (мультисиг). Все адреса BitMEX являются мультисигными и доступны только партнерам BitMEX. Система безопасности гарантирует, что даже в случае полного взлома системы, которая включает веб-серверы, торговый механизм и базу данных, у злоумышленника не будет доступа к достаточному количеству ключей, необходимых для кражи средств. Перед каждым выводом средств из BitMEX запрос на вывод тщательно проверяется как минимум двумя сотрудниками BitMEX. Ни один личный ключ не хранится в облачном хранилище. Все адреса депозитов, отправленные системой BitMEX, проверяются внешней службой, чтобы гарантировать, что они содержат ключи, контролируемые учредителями. Если открытые ключи не совпадают, система немедленно отключается, и торговля приостанавливается.
Системы BitMEX используют систему безопасности мирового уровня Amazon Web Services. Для получения доступа ко всем системам BitMEX требуется пройти несколько видов аутентификации, включая предоставление аппаратных токенов. Обмен данными между отдельными системами возможен только через разрешенные и контролируемые каналы.
Торговая система BitMEX является первой в своем роде. База данных и инструментарий торговой системы BitMEX написаны на языке kdb+, часто используемом крупными банками в высокочастотных торговых приложениях, что гарантирует пользователям торговой системы BitMEX беспрецедентную скорость и надежность. BitMEX использует скорость системы не только для увеличения количества транзакций в секунду, но и для выполнения полной проверки рисков после каждого размещения ордера, каждой сделки, исполнения расчетов, ввода и вывода средств. Сумма всех счетов в системе должна постоянно быть равна нулю. Если это условие не выполняется, трейдинг немедленно прекращается.


Регистрация занимает менее 30 секунд и не требует предоставления персональных данных.
Начните торговать через считанные минуты; для внесения депозита нужно только 1 подтверждение.
Добро пожаловать на самую современную биржу деривативов Bitcoin!
Вы получите скидку 10% от размера комиссии в течение первых шести месяцев.
Начните торговать сейчас!
Изображение

Если у вас ещё нет биткойнов, вы можете приобрести их, например, на кредитную или дебетовоую карту здесь:
Изображение
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                              

Вернуться в Реклама

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.