Всё, что ни делается...

лев прав

Всё, что ни делается...

Сообщение Mikhael » 09 май 2016, 21:02

Если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет оттуда и спасется. Но если нагревать воду постепенно, она привыкнет и сварится. Вот нам нагревают воду постепенно, и мы, как та лягушка, привыкаем.
И мы. И к росту доли неевреев в населении, и к всё новым ограничениям свободы слова для сторонников трансфера, и к всё большему полевению Кнессета, и к переходу от "равноправия" для арабов к "исправляющей дискриминации" евреев, и к переходам от ножей к автоматам, от автоматов к ракетам, от обстрелов приграничных районов к обстрелам всей страны, и к переходу от охранников на каждом входе к бронежилетам для каждого жителя.
phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                                     

Сообщение Mikhael » 09 июн 2016, 07:26

Торжества в Хевроне и в Газе по случаю теракта
Жертвы совместного проживания в одной стране разных народов - на совести противников трансфера.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02



Сообщение Mikhael » 13 янв 2017, 08:50

Массовая "репатриация" неевреев в Израиль угрожает существованию еврейского государства. У нас уже, видимо, больше русских, чем евреев в России. Мы видим на примере арабов, какая это проблема - проживание с другими народами в одной стране. Мы видим на примере Украины, Латвии, Эстонии - каково это, проживание со значительным русским населением в одной стране. Мы видим на примере США, Германии, Швеции - каково это, вмешательство России во внутреннюю политику других стран. Мы видим на примере собственной истории, каково это, жить вместе с другими народами. Нам посчастливилось жить в своем государстве, теперь мы его теряем и даже не пытаемся решить проблему.
Неевреи, живущие в Израиле и приезжающие в Израиль, объективно заинтересованы в том, чтобы тут было "государство всех граждан", а не "еврейское государство". Сторонники национальных государств живут в своих.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 17 янв 2017, 10:20

Ещё один антидемократический закон псевдоправых и левых, призванный не позволить настоящим правым, сторонникам государства евреев, прийти к власти. Пока есть запрет на "подстрекательство к расизму", нет демократии.
http://www.haaretz.co.il/news/politi/.premium-1.3255512
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 27 янв 2017, 11:59

Помогающая африканцам остаться в Израиле борется таким образом за его уничтожение.
Все, кто способствуют нееврейской иммиграции в Израиль вместо поощрения нееврейской эмиграции из Израиля, являются на деле её сообщниками.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 29 янв 2017, 15:34

В результате бездарной и преступной деятельности Нетаниягу на посту Премьер-министра Израиля страна впервые оказалась в позорной десятке наиболее могущественных стран мира, основываясь на показателях экономики, обороноспособности и дипломатических связях.

Нам необходимо срочно менять правительство, ибо это позорное достижение недопустимо.

"Тольконебиби" — это возврат в счастливое прошлое достижений нашего социализма:

- к продуктовым карточкам 50-х,
- к оборонной неопределенности 60-х,
- к дипломатической изоляции 70-х,
- к террору 90-х и вооруженному восстанию арабов 1996 и 2000.

В результате бездарной и преступной деятельности Нетаниягу на посту Премьер-министра Израиля доля евреев в населении Израиля постоянно снижается, продолжается левая монополия во властных структурах, весь мир убедился, что даже Израиль за создание арабского государства в сердце страны, еврейские патриоты подвергаются арестам, пыткам и выселениям из своих домов, проводится антисемитская политика "исправительной дискриминации", Иран вышел из международной изоляции, Израиль всё больше подвергается критике и санкциям, государство становится всё менее еврейским, извращения и пороки входят в норму.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 02 фев 2017, 20:21

Двуликий Анус

Наши заклятые друзья-язычники римляне молились (в том числе) Двуликому Янусу, богу входов, выходов и проходов. В минуты благоволения он являл жителям Вечного города молодое, доброе, светящееся улыбкой лицо, а во всё прочее время поворачивался к гражданам подозрительной физиономией злобного бородатого старикана, разуверившегося примерно во всем.

Израильтяне вроде как не язычники, но тем не менее и у нас есть нечто похожее: божество под названием Двуликий Анус, в просторечии – БАГАЦ. Не унаследовав от своих древних аналогов попечительство над входами и выходами, его жрецы, как могли, боролись за оставшиеся сферы божественной ответственности, и в итоге сохранили власть лишь над проходами – да и то не над всеми, а только задними (отсюда, кстати, и небольшая модификация имени). По этой причине в жреческую касту Двуликого Ануса принимаются лишь те, чьи черты лица подходят под научное (латынь) определение «парцуф тахат».

Соответственно, и имена жрецов обычно двусложны. К примеру, двойственность ануса верховной жрицы по имени На-Ор проявляется следующим образом. В благоприятные моменты ее божественный задний проход излучает тепло и свет (то есть «Ор», на той же латыни).
«Ор…» – и враги, ведущие подкоп под стены города, получают дополнительное питание за вредность.
«Ор…» – и уволенные бездельники возвращены на работу.
«Ор…» – и пособники убийц получают неограниченное право промывать мозги нашим детям.
Но стоит Двуликому Анусу рассердиться, как в действие вступает «На!» – резкое и беспощадное, как выставленный напоказ средний палец, как потрясаемая в известном жесте согнутая в локте правая рука.
«На!» – и целые семьи безжалостно выбрасываются из домов.
«На!» – и похоронен закон, призванный убрать с наших улиц нелегальных иммигрантов.
«На!» – и отменена регуляция, жизненно необходимая нашей экономике.

Вы спросите – почему? О, нет, только не задавайте этого вопроса. Услышав его, языческие боги и их жрецы лишь еще больше ярятся. Потому что так угодно заднему проходу Двуликого Ануса – вот единственный достойный ответ.
Хороший пример вышесказанному опубликован сегодня на сайте NRG (
http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/861/090.html… ).

Как известно, дежурный жрец Данци-Хер рассматривавший в среду дело Амоны, привычно повернулся к поселенцам неблагоприятной стороной Двуликого Ануса. Четыре десятка семей были выброшены из домов, где прожили от десяти до девятнадцати лет, – вместе с детьми, которые в этих домах родились. Выброшены силой, без какой-либо возможности отмены или продления срока исполнения приговора – при том, что жрецу (в данном случае принявшему имя «Хер») даже не были представлены доказательства того, что земля действительно принадлежит кому-то другому.

Это произошло, повторяю, в среду. А во вторник, то есть всего ОДНИМ ДНЕМ РАНЕЕ, тот же самый жрец (принявший на тот момент имя «Данци», то есть «грациозный», «танцующий») отменил решение двух (!) иерусалимских судов – окружного и мирового – постановивших вернуть законным хозяевам нелегально захваченные участки в районе Бейт-Ханины. Повторюсь опять: в случае с Бейт-Ханиной, (в отличие от случая с Амоной), мировой суд дотошно проверил представленные документы на владение и установил их подлинность, а затем окружной суд перепроверил и подтвердил это решение. Иными словами, тут (опять же, в отличие от Амоны) имела место полная определенность захвата чужой земли.

И тем не менее, добрый жрец Данци отменил решение о выселении, написав в своем решении, что «нельзя выкидывать семьи на улицу, поскольку у них нет другого жилья». А затем назвал утвержденное окружным судом выселение захватчиков «необратимым шагом, который имел бы катастрофические последствия».

Каково?
Во вторник – «низзя!», а уже в среду – «ату их!».
Во вторник – «на улице деткам будет холодно…», а уже в среду – «да хрен-то с ними, с малолетними выродками!».
Во вторник – «идеалы гуманизма выше, чем право собственности», а уже в среду – «право собственности свято в любых обстоятельствах».
Во вторник – «необратимый, а потому недопустимый шаг», а уже в среду – «снести бульдозерами цветущий поселок!».
А все почему? А все потому, что, хотя жрец был один и тот же Данцихер, в одном случае судил Данци, а в другом, соответственно, Хер. Потому, что в первом случае выселяли (вернее НЕ выселяли, вопреки всем судебным решениям) арабов в пользу евреев, а во втором выселяли (и таки выселили, совершенно бессудно, бесстыдно и бессмысленно) – евреев в пользу арабов. Такая вот простая заднепроходная арифметика. И знаете что? Так было, есть и будет, пока Израиль продолжит приносить человеческие жертвы на липкий от крови языческий алтарь Двуликого Ануса – БАГАЦа.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

След.

Вернуться в Израиль: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.