Лицемерие на марше

лев прав

Лицемерие на марше

Сообщение Mikhael » 29 апр 2016, 18:07

Год назад написал о лицемерии левых, но актуально всегда.

"Не делить с подонками хлеба,
Перед лестью не падать ниц
И не верить ни в чистое небо,
Ни в улыбку сиятельных лиц."
(А. Галич)

Не проходит и дня без всё новых примеров лицемерия левых, уверенных в своей безнаказанности, благодаря почти полной монополии на теле- и радиоканалы.
Те, кто преследовали Ариэля Зильбера и авторов книги ""Барух агевер", бойкотировали Наоми Шемер и Дуду Эльхарара, вопят сегодня о затыкании ртов из-за лишения государственного финансирования театров, ставящих пъесу арабского террориста или бойкотирующих еврейские поселения( на собственные деньги эти "деятели культуры" могут продолжать свою деятельность).
Те, кто требуют полного равноправия для извращенцев для обеспечения их прав и свобод, осуждают подозреваемого в сутенёрстве, хотя и в этом случае речь идёт о добровольной деятельности взрослых людей.
Те, кто замалчивали и заминали преступления левых президентов, кандидатов на пост президента и депутатов Кнессета, раздувают скандалы вокруг пустяковых обвинений в отношении политических оппонентов.
Те, кто поддерживают освобождение арабских террористов, не обращают внимания на издевательства над Игалем Амиром или Яаковом Тайтелем.
Те, кто организуют бойкот Израиля за границей, обвиняют в его усилении неготовых на самоубийственные уступки.
Те, кто объявляют неонацистами естественных союзников Израиля в Европе, пугают евреев международной изоляцией.
Те, кто обвиняют в провокации скупающих арабские дома в Иерусалиме или Хевроне, кричат о расизме в случае недовольства евреев появлением арабских или африканских соседей.
Те, кто против разрешения Ках, призывают к переговорам и уступкам убийцам евреев.
Те, кто призывают к отделению от арабов, когда речь идёт об Иудее и Самарии, обвиняют в расизме высказывающих опасения в отношении "израильских" арабов.
Те, кто за трансфер евреев, противятся трансферу арабов.
Те, кто предупреждают о потере еврейского большинства в случае аннексии Иудеи и Самарии, препятствуют изгнанию африканских нелегалов.
Те, кто защищают право муэдзинов будить жителей окрестных городов, отрицают право евреев подниматься на Храмовую гору.
Те, кто с пониманием относятся к ненависти арабов к евреям, нетерпимы к ненависти евреев к арабам.
Те, кто стыдили американских евреев, не захотевших молчаливо внимать лжи тамошнего министра, приветствуют срыв выступлений неугодных израильских политиков.
Этот список можно продолжать, но и приведённых примеров более чем достаточно, чтобы понять, что все они из себя представляют.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 09 сен 2017, 11:35

Левые, даже называющие себя либералами, стараются заткнуть рот думающим иначе, которых они, обычно, называют "расистами", "фашистами" и "нацистами". Это происходит во всех странах. Что Парицкий в Израиле( https://www.facebook.com/anochi/posts/10155066650367737 ), что Яковенко в России( http://www.kasparov.ru/material.php?id=59B1690F157B1 ).
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 27 дек 2017, 00:32

«Идея аннексировать территории, населенные миллионами палестинцев, является антисионистской и опасной для государства Израиль», - сказала Светлова.
Делающая всё что в её силах для завоза максимального количества неевреев из СНГ и против сторонников трансфера и борцов с ассимиляцией смеет что-то вякать про антисионизм других.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 23 янв 2018, 22:38

в интервью 12-му каналу ИТВ член Кнессета от "Сионистского лагеря" Зухейр Баалюль сказал: "Я не хочу, чтобы мои дети ассимилировались, поэтому я против смешанных браков. Я хочу, чтобы вы сохраняли свою культуру, а я сохраню свою. Ввиду собственной обеспокоенности я против того, чтобы мой зять был евреев".
Член Арабского списка Ахмед Тиби, хоть и оставил решение этого вопроса своей дочери, он считает это очевидным.
"Она решит сама, и решит не двигаться в этом направлении. Я знаю ее точку зрения, она сказала мне, что никогда не выйдет замуж за еврея", - сказал он.

Когда арабы выступают против смешанных браков, это нормально, а когда евреи призывают не вступать в такие браки, их объявляют расистами, преследуют, запрещают, арестовывают, а всякие "защитники алии" заставляют МВД крайне затруднить возможность узнать национальность человека.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в Израиль: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mikhael и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.