«НИКАКОЙ БЕЛОРУССКОЙ НАЦИИ, КОНЕЧНО, НЕТ...»
Этот пост адресован главным образом белорусам, которые могут иметь иллюзии насчет России. На скриншоте — мнение о том, что белорусов не существует, высказанное не Путиным. И не Гиркиным. А «русским либералом» Александром Елиным. Антипутинцем. Евреем, представителем народа, которого нацисты считали «лишним». Участником протестных акций в Москве. И так далее. Автором песен русской протестной рок-группы «Рабфак». Беларусы, думайте, с какими «братьями» вы имеете дело. После того, как я оставил там свои комментарии, а потом забанил его, он писал мне в Ватсапп, я сказал, что он должен удалить этот расистский пост и извиниться перед бедарусами, вроде как что-то понял, сказал, что удалит пост, — но нет. «Русский мир» вытеснил даже в его еврейской голове всё остальное. Рейх — кристальный. В нем нет места ни для чего, кроме презрения ко всем иным народам, а по сути дела — расизма. Пусть это останется для истории, для моей книги про русский рейх — про то, как он пожирает всех. По ссылке — пост этого российского, московского еврея-расиста, предавшего в первую очередь свой народ, его трагедию и память о его жертвах.. Если хотите, можете ему сами рассказать, как это называется, когда «стираешь с лица земли» целые народы. У меня для этих животных уже слов нет.
https://www.facebook.com/10000016842692 ... GKr8Y7&d=n
Вернуться в Россия: Политика и актуалии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1