Их дело - левое

освободиться от пут

Их дело - левое

Сообщение Mikhael » 26 авг 2017, 11:13

Строго говоря, с правами человека у нас сейчас лучше, чем в США 90 лет назад, или на Американском Юге полвека назад...
Надо только представлять себя не российским либералом второй декады 21 века, а американским социалистом или профсоюзным активистом дорузвельтовской эпохи, или жертвой маккартизма (год тюрьмы или в лучшем случае - полный запрет на профессию в брежневско-андроповском духе за отказ назвать друзей, в порыве сталинградского энтузиазма в 1943 году записавшихся в компартию), или борцом с сегрегацией в той же Вирджинии при Линдоне Б. Джонсоне (и напоминаю, что Гувер Великий и Ужасный был отправлен в отставку за отказ выполнить устный приказ Ричарда М. Никсона накопать доказательств, что антивоенное движение и движения за гражданские права - результат деятельности коммунистического подполья). Поэтому впереди у нас только лучшее - Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Джимми Картер...

Конечно, путинский режим ужасен: как для жителей России, так и для всего мира, особенно для соседей России и для стран со значительным количеством русских. Но если свержение этой власти будет характеризоваться, в основном, расширением прав коммунистов, инородцев и изоляционистов, то это может привести к возникновению угрожающих существованию национального государства проблем, а в случае победы чужеродных сил ситуация может стать опасней нынешней. По крайней мере, в загнивающих Европе и в Америке положение из десятилетия в десятилетие всё хуже и хуже.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 13 июн 2018, 23:33

https://www.20il.co.il/%d7%a9%d7%95%d7% ... %94%d7%9d/
Пархоменко считает, что на думающих иначе, чем он, депутатов, свобода слова не распространяется, особенно, если они, на его взгляд, плохо ухожены.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 26 сен 2018, 07:02

По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни.

"мне кажется, мы впервые наблюдаем ситуацию, при которой Министерство обороны пошло против своего Верховного главнокомандующего" (царь хороший, но вот бояре - говно)
"становится понятно, что Министерство обороны и Верховный главнокомандующий, судя по всему, как-то то ли стоят на разных позициях, то ли вошли вообще в клинч" (при том, что Путин согласовал заявление оленевода)

"О.Журавлёва - вот Мурат Мурадов нам уже пишет, что он почти уверен, что Россия намеренно сбила свой самолет, чтобы оправдать передачу Сирии С-300, так как нет мерзости, на которую была бы не способна Россия, и история тому подтверждение.
Е.Альбац - Я абсолютно убеждена, что это не так. Вот, надо сразу это сказать. Абсолютно убеждена, что это не так. Что, к сожалению, вот, все эти теории заговоров, все эти conspiracies – они требуют хорошей подготовки, хороших мозгов, хорошей организации. То, что произошло, это, к сожалению, бывает" (то есть взрывов домов не было? Или тогда подготовка была, а теперь уже нет? И что проще, минировать дома и взрывать пока не поймали в Рязани, или просто ждать пока собьют гражданский или свой борт? Какая нахер "подготовка"?)

"люди, которые вытащили на белый свет этого так называемого Петрова и так называемого Боширова… Люди, которые вытаскивали их давать интервью и совершенно их не подготовили, очевидно, сделали очень плохо работу. Эту плохо работу сделала, к сожалению, и Маргарита Симоньян. Но еще хуже свою работу выполнили те, кто обязан был этих ребят натаскать." (К сожалению?! Это называется спалиться)

"я ... читаю книжку Боба Вудворда... которая называется «Fear» («Страх») о Западном крыле Белого дома, то есть о Трампе.
И вот это у меня вызывает какое-то состояние такого полукошмара, потому что это рассказ о том, как люди, которые работают в Белом доме, пытаются ограничить не очень компетентного президента. И, вот, никем не избранные люди, ни перед кем не ответственные, берут на себя право решать, что президент может подписать, что нет.

Это, конечно, беда и проблема американского народа. И я надеюсь, что в ноябре будет сделан первый шаг к тому, чтобы эта проблема была решена. .... мы видим, что в США абсолютно непредсказуемый президент." Ну тут и комментировать нечего. Обычная левотная дрянь.

"Вот, я ехала на эфир и слушала речь Трампа в ООН. Это…это вот сверху вниз по отношению ко всему остальному миру и такое похлопывание по плечу «Мы страна, которая больше всех дает, но мы будем теперь давать только тем, кто нам будет помогать и дружить», и ты просто закрываешь глаза, трясешь головой и говоришь себе «Нет, это просто надо пережить. Вот, надо пережить. Да, это такой вот господь бог поставил над миром эксперимент, когда во главе крупнейшей державы мира, единственного, собственно, полицейского мира стоит абсолютно непредсказуемый и абсолютно некомпетентный человек, который, возможно, хорош в чем-то другом, но не в том, чем он сейчас волей американского избирателя занимается».
И вот от этого становится, честно говоря, по-настоящему не по себе."
(То есть эта тупая блядь "оценила" Трампа (человека который за пару лет решил десятки проблем, накапливающихся десятилетиями, от ядерных амбиций КНДР до переноса посольства в Иерусалим, от ослабления НАТО странами ЕС, до безработицы в США, и др.) как "некомпетентного". Ну а компетентными, этот позор еврейского народа, считает как мы знаем коррупционерку Клинтон и антисемита Обаму)

"я последний человек, который будет призывать к поражению собственного правительства: вот этого я всё равно не хочу." (Ну наконец-то открытым текстом)
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в Россия: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.