Их дело - левое

освободиться от пут

Их дело - левое

Сообщение Mikhael » 26 авг 2017, 11:13

Строго говоря, с правами человека у нас сейчас лучше, чем в США 90 лет назад, или на Американском Юге полвека назад...
Надо только представлять себя не российским либералом второй декады 21 века, а американским социалистом или профсоюзным активистом дорузвельтовской эпохи, или жертвой маккартизма (год тюрьмы или в лучшем случае - полный запрет на профессию в брежневско-андроповском духе за отказ назвать друзей, в порыве сталинградского энтузиазма в 1943 году записавшихся в компартию), или борцом с сегрегацией в той же Вирджинии при Линдоне Б. Джонсоне (и напоминаю, что Гувер Великий и Ужасный был отправлен в отставку за отказ выполнить устный приказ Ричарда М. Никсона накопать доказательств, что антивоенное движение и движения за гражданские права - результат деятельности коммунистического подполья). Поэтому впереди у нас только лучшее - Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Джимми Картер...

Конечно, путинский режим ужасен: как для жителей России, так и для всего мира, особенно для соседей России и для стран со значительным количеством русских. Но если свержение этой власти будет характеризоваться, в основном, расширением прав коммунистов, инородцев и изоляционистов, то это может привести к возникновению угрожающих существованию национального государства проблем, а в случае победы чужеродных сил ситуация может стать опасней нынешней. По крайней мере, в загнивающих Европе и в Америке положение из десятилетия в десятилетие всё хуже и хуже.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
ozon.ru БинансYoBit

Сообщение Mikhael » 13 июн 2018, 23:33

https://www.20il.co.il/%d7%a9%d7%95%d7% ... %94%d7%9d/
Пархоменко считает, что на думающих иначе, чем он, депутатов, свобода слова не распространяется, особенно, если они, на его взгляд, плохо ухожены.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 26 сен 2018, 07:02

По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни.

"мне кажется, мы впервые наблюдаем ситуацию, при которой Министерство обороны пошло против своего Верховного главнокомандующего" (царь хороший, но вот бояре - говно)
"становится понятно, что Министерство обороны и Верховный главнокомандующий, судя по всему, как-то то ли стоят на разных позициях, то ли вошли вообще в клинч" (при том, что Путин согласовал заявление оленевода)

"О.Журавлёва - вот Мурат Мурадов нам уже пишет, что он почти уверен, что Россия намеренно сбила свой самолет, чтобы оправдать передачу Сирии С-300, так как нет мерзости, на которую была бы не способна Россия, и история тому подтверждение.
Е.Альбац - Я абсолютно убеждена, что это не так. Вот, надо сразу это сказать. Абсолютно убеждена, что это не так. Что, к сожалению, вот, все эти теории заговоров, все эти conspiracies – они требуют хорошей подготовки, хороших мозгов, хорошей организации. То, что произошло, это, к сожалению, бывает" (то есть взрывов домов не было? Или тогда подготовка была, а теперь уже нет? И что проще, минировать дома и взрывать пока не поймали в Рязани, или просто ждать пока собьют гражданский или свой борт? Какая нахер "подготовка"?)

"люди, которые вытащили на белый свет этого так называемого Петрова и так называемого Боширова… Люди, которые вытаскивали их давать интервью и совершенно их не подготовили, очевидно, сделали очень плохо работу. Эту плохо работу сделала, к сожалению, и Маргарита Симоньян. Но еще хуже свою работу выполнили те, кто обязан был этих ребят натаскать." (К сожалению?! Это называется спалиться)

"я ... читаю книжку Боба Вудворда... которая называется «Fear» («Страх») о Западном крыле Белого дома, то есть о Трампе.
И вот это у меня вызывает какое-то состояние такого полукошмара, потому что это рассказ о том, как люди, которые работают в Белом доме, пытаются ограничить не очень компетентного президента. И, вот, никем не избранные люди, ни перед кем не ответственные, берут на себя право решать, что президент может подписать, что нет.

Это, конечно, беда и проблема американского народа. И я надеюсь, что в ноябре будет сделан первый шаг к тому, чтобы эта проблема была решена. .... мы видим, что в США абсолютно непредсказуемый президент." Ну тут и комментировать нечего. Обычная левотная дрянь.

"Вот, я ехала на эфир и слушала речь Трампа в ООН. Это…это вот сверху вниз по отношению ко всему остальному миру и такое похлопывание по плечу «Мы страна, которая больше всех дает, но мы будем теперь давать только тем, кто нам будет помогать и дружить», и ты просто закрываешь глаза, трясешь головой и говоришь себе «Нет, это просто надо пережить. Вот, надо пережить. Да, это такой вот господь бог поставил над миром эксперимент, когда во главе крупнейшей державы мира, единственного, собственно, полицейского мира стоит абсолютно непредсказуемый и абсолютно некомпетентный человек, который, возможно, хорош в чем-то другом, но не в том, чем он сейчас волей американского избирателя занимается».
И вот от этого становится, честно говоря, по-настоящему не по себе."
(То есть эта тупая блядь "оценила" Трампа (человека который за пару лет решил десятки проблем, накапливающихся десятилетиями, от ядерных амбиций КНДР до переноса посольства в Иерусалим, от ослабления НАТО странами ЕС, до безработицы в США, и др.) как "некомпетентного". Ну а компетентными, этот позор еврейского народа, считает как мы знаем коррупционерку Клинтон и антисемита Обаму)

"я последний человек, который будет призывать к поражению собственного правительства: вот этого я всё равно не хочу." (Ну наконец-то открытым текстом)
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 04 фев 2020, 21:44

phpBB [video]
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 18 июл 2020, 12:12

Ожившая совковая картикатура: "Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган дурак." Всерьёз пободаться с путинскими, ясен-красен, страшно, потому что после первого же акта настоящего бодалова придётся либо уходить в подполье, либо садиться. Написать серьёзную книгу, которая стала бы политическим откровением и руководством для оппозиции, не вывезет в жизни, тк мозги позволяют лишь пиздеть абсолютно некомпетентную ересь на ютубчике. Валить из страны и действовать против режима из-за рубежа = потерять гранты, кому за рубежом нужен чарли браун, который до седых волос сидел в Москве, воюя в интернете с Трумпом. Ну и опять же, Россия и за рубежом может устроить проблемы.

Если вы смотрите его эфиры не ради прикола и учитесь в 7 классе - нормально, если вы уже закончили школу и воспринимаете это всерьёз - надо напрячься, уйти с ютубчика и минимум года 3-4 без перерыва читать книги по философии, политологии, антропологии, истории, истории политических режимов и тд. Потом пересмотрите отэти передачки. Будете смеяться.

В который раз повторюсь. Вся. Абсолютно вся стратегия "либеральной оппозиции" и почитателей убожества типа Джина Шарпа - это сидеть на ютубе, ходить парадами, производить тонны некомпетентных, поверхностных, неотличимых друг от друга текстов, написанных на новоязе. и годами, десятилетиями, ныть: "Режим вот-вот рухнет", "ужо разваливается", до тех пор, пока диктатор, или режим, сам не распадётся под весом собственного старческого маразма, лет через 20-30-40. Тогда поседевшие от ожидания светлые личики выбегают на улицы и вопят "Мы сделали это! Свалили тирана! Помните, как на ютубе мы боролись с марионеткой режима - американским президентом, израильским премьером, как метко поражали мы словом самое сердце гадины, которая не выдержала наших острых эпиграмм и стримов. Транзит! Транспарентность!" и прочую бессмыслицу.

Хотите научиться валить негодную власть за год-два-три - обращайтесь к опыту Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Карибского региона, сравнительно недавней истории Восточной Европы (напр. Будапешт 56-го, в котором участвовали даже подпольные поэтические студенческие кружки! Поэты-студенты! Хотя бы за это и следует любить Венгрию - там даже поэты были воинами.) Если вам втирают варианты с "транзитами" и "надо подождать, мирные марши и смех над режымом развалят его" - вас кидают. Те, кто это говорит, либо являются неявным элементом власти, либо просто прекраснодушные не-от-мира-сего персонажи. На кого бы они ни ссылались и откуда бы ни получали деньги.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 03 дек 2020, 12:37

Леволиберал и имперец Ходорковский пытается с одной стороны сохранить русскую имеперию, включая оккупированные ею территории, а с другой - способствовать развалу государств других народов. Враг хуже Путина. Подстать своему дружку Невзлину, финансирующему в Израиле антинациональные предательские СМИ.
https://www.facebook.com/mikhailkhodork ... 9830082508
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 06 дек 2020, 22:56

Я много лет говорил одно и то же, и не вижу никакой необходимости менять свою позицию. Начинать надо с политической воли. Я бы обратился с призывом к европейцам всё-таки посмотреть сначала в зеркало, а потом посмотреть на Путина, точнее на его record, на его кредитную историю и понять, что путинская Россия давно находится в состоянии гибридной войны с Европой. И Европа должна сделать всё, чтобы путинский режим лишился главного источника поступлений, позволяющих проводить эти гибридные войны. Путинский режим ответственен практически за все конфликтные точки в мире сегодня. Если посмотреть на подъём ультраправых групп в Европе и на изменение политического баланса, связанного с появление огромного количества мигрантов с Ближнего Востока – это результат Сирийской войны и позорная позиция Европы, которая в итоге "прогнула" Обаму и позволила удержаться у власти Асаду. Американцы не отреагировали на применение Асадом химического оружия, и это в итоге, к потоку беженцев, которые бежали от ковровых бомбардировок и от химического оружия из Сирии через Турцию в Европу. Что позволило ультраправым путинским союзникам подняться на этой теме.
Если смотреть сегодня на иранскую ядерную проблему, практически на любую проблему в мире – на Венесуэлу, на Северную Корею – это всё связано с действиями Путина. Пока Путин находится в Кремле, горячие точки будут только появляться и расширяться. Я не сомневаюсь в том, что крен Эрдогана от осторожного авторитаризма, при сохранении основных демократических механизмов, в сторону жёсткого авторитаризма, базирующегося на пантюркистских идеях – это результат того, что он увидел, как это сходило с рук Путину, и решил поиграть в ту же игру, которая оказалась достаточно эффективной для сохранения личной власти. Т.е. влияние Путина на многие процессы в мире через гибридные войны, и через использование огромных материальных ресурсов, является серьезнейшим геополитическим фактором. Мы даже ничего не сказали про Африку, где ЧВК "Вагнер" уже воюет от Ливии до Мозамбика. И сказав это европейцам, я бы попросил ответить главный вопрос: есть ли у них политическая воля остановить Путина? Если такой политической воли нет, то не нет смысла поднимать вопрос о санкциях. Давайте, наконец, договоримся о том, что мы хотим, ибо стратегия первична. Если стратегией являются пиаровские заявления, то это не ко мне. Если стратегическая цель – добиться кардинального изменения ситуации в России, то давайте добиваться применения санкций, которые, как я понимаю, поддержат почти все восточноевропейские страны. Как мы видим, жёсткость позиций разных стран в Европе напрямую зависит от их географического положения – чем восточнее, тем агрессивнее.
Там, где есть генетическая память о советской агрессии и многих столетий пребывания в составе Российской империи – там одна позиция. А, соответственно, чем дальше на запад, тем сильнее проявляется комплекс политики умиротворения из 30-х годов ХХ века. Когда все жили иллюзией, что никто не будет начинать войны, не будет делать жёстких, безрассудных шагов, и поэтому всегда лучше пытаться договариваться. Вот и сейчас наследники Даладье и Чемберлена пытаются договориться. И это при том, что уже были Грузия, Украина, и мы видим, как агрессивно путинская Россия вмешивается в политические процессы и в Европе, и в Соединённых Штатах, и я повторяю, по периметру всего мира поддерживаются все очаги напряжённости.

При всей нелюбви к Путину невозможно не осудить леволиберальные наезды на "ультраправые группы", то есть на единственных патриотов своих стран и народов, пытающихся, несмотря на преследования и шельмования, спасти их от массового нашествия чужаков, от подчинения международной бюрократии, от стирания границ.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 11 дек 2020, 19:28

Леонид Волков:
Мы уже привыкли к тому, что главным отличительным признаком современного "недостойного правления" является тотальное лицемерие.
Власть, которая с утра до ночи рассказывает о тлетворном влиянии "Гейропы", отправляя туда учиться детей и скупая там недвижимость; власть, которая с утра до ночи призывает к скромности и говорит о нетерпимости к коррупции, и ворует не миллионами и даже не миллиардами, а десятками, сотнями миллиардов; власть, которая с утра до ночи говорит о духовности, и погрязла в разврате и роскоши какого-то тиберианского масштаба.
И этим всем уже никого не удивить.
Но все же даже на этом фоне такого уже "привычного" лицемерия как-то выделяется и особенно впечатляет то, как Путин стал главным спонсором, духовным лидером и патроном неонацистов по всему миру.
Победа — главная скрепа. Культ Победы — со всеми признаками неоязычества, со своим легендариумом и пантеоном героев, с жесточайшей нетерпимостью к инаковерующим — новая государственная религия. Главная стройка 2020 года — "Храм Вооруженных сил", капище этого культа. Главное событие 2020 года — 75-летие Победы. Вокруг этого вертится весь путинский мир.
... и вот в Москву в очередной раз приезжает делегация из партии "Альтернатива для Германии" (AfD, АдГ) — партии крайне правых евроскептиков и популистов, которая возникла как объединение нескольких маргинальных политических движений, в том числе и осколков неонацистской NPD. Около 40% сторонников АдГ относили себя к внутрипартийному движению, которое скромно называется "Крыло" ("Der Flügel"), без уточнения — какое именно крыло; в апреле этого года "Крыло" было официально распущено правлением партии после того, как немецкая Служба охраны конституционного порядка признало "Крыло" правоэкстремистским движением. Основатель и почетный председатель партии Александр Гауланд голосовал против роспуска.
Впрочем, хотя "Крыло" было распущено, его создатель Бьорн Хёке остается не просто членом AfD, но и председателем фракции AfD в парламенте Тюрингии. Одна из его цитат: "Большая проблема, что Гитлера описывают, как абсолютное зло; в истории не бывает черного и белого".
Но Хёке просто слишком прямолинеен; почетный председатель Гауланд, опытный юрист и публицист, умеет выразиться тоньше. "Немцы были всего лишь жертвами национал-социализма, преступниками были только Гитлер и парочка ведущих нацистов", или, скажем "Гитлер и национал-социализм были лишь маленьким пятнышком (дословно: Vogelschiss, т.е. "как птичка насрала") на тысячелетней немецкой истории". И так далее, и так далее.
Это я за 10 минут нагуглил для примеров (просто по фамилиям лидеров AfD и фамилии "Гитлер"), можно дальше копаться, там бесконечные пласты.
Так вот. Когда вы читаете новость: «В Бундестаге потребовали отмены санкций против России», «Немецкие депутаты сомневаются в "отравлении" Навального», «Политики из Германии высоко оценили голосование по поправкам в Конституции», «Делегация из Бундестага посетила Крым» и так далее — это все про ребят из AfD. Они приняты в Кремле, обласканы Путиным и Лавровым, они с утра до ночи отрабатывают все кремлевские темники. Нет ни малейшего сомнения в том, что эта работа щедро оплачивается (щедро — по их меркам; для Путина — это карманная мелочь). Сейчас именно на AfD возложена важнейшая задача — сеять сомнения относительно того, что случилось с Алексеем Навальным, продвигать кремлевскую версию о том, что "то ли панкреатит, то ли диабет, но точно ничего неясно". И они отрабатывают искренне и рьяно — чего стоит только запрос о разъяснениях из 76 пунктов, который парламентская фракция AfD недавно отправляла в администрацию канцлера: видно, что писала этот запрос Маргарита Симоньян или Мария Захарова, а в AfD его просто на немецкий перевели.
А то, что при этом они еще и позиговывают — ну, на это Путину плевать.


Хоть я и против Путина, но в неменьшей мере против левацких пропагандистов из окружения Навального волковых и миловых. Этот тип смеет атаковать единственную немецкую партию, пытающуюся спасти своё национальное государство, единственную немецкую партию, поддерживающую Израиль, единственную немецкую партию, подвергающуюся преследованиям со стороны власти предателей и шельмованию в левых СМИ. Тьфу на тебя, Волков.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 15 дек 2020, 15:52


А как там народному лидеру в окружении леваков-космополитов Волкова, Милова и Альбац? Скорее всего, нормально, помогут наладить связи с глобалистами, управляющими значительной частью мира.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 17 дек 2020, 01:54

Вот, до какой левацкой демагогии докатился Ходорковский.
Приход к власти в России империалистов не сулит другим странам и народам существенного улучшения, но хотя бы для самих русских в результате устранения режима диктаторов и убийц можно было ожидать улучшения. Однако, если альтернатива - это левое размывание всех устоев и границ, то неизвестно, кто хуже.
https://www.facebook.com/mikhailkhodork ... 2230009601

Поддержка со стороны леволибералов не прошла даром: как и они, стал социалистом и хочет раскулачивать богатых.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 8379
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

След.

Вернуться в Россия: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2021 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.