МИР УКРАИНЫ С РОССИЕЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

освободиться от пут

МИР УКРАИНЫ С РОССИЕЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщение Houseknight » 29 авг 2017, 11:03

Путин не будет менять что-либо в своей политике в отношении Украины вплоть до выборов президента в марте 2018 года. Перед выборами ему нужна волна шовинизма, на которой он надеется вьехать в Кремль ещё на 5 лет. А вот после выборов он сможет предпринять необходимые действия, чтобы добиться снятия санкций, чреватых тяжёлым кризисом российской экономики.

С другой стороны, Европа и в меньшей степени США тоже несут потери от конфронтации с Россией. Трамп заявил о своём желании улучшить отношения с Россией.

Сейчас у украинцев есть козырная карта: урегулирование между Украиной и Россией — главное условие примирения между Россией и Западом. Но украинцы обязаны показать, что они не ставят искусственные препятствия "свадьбе", к которой стремятся как Россия, так и Запад.То есть, что Украина, в принципе, согласна на примирение, при условии, что компромисс будет приемлемым.

Условия компромисса, которые смогут принять обе стороны, я попытался обрисовать в предыдущей статье "Мир между Украиной и Россией". Конечно, я могу ошибиться, в действительности стороны договорятся на других условиях. В любом случае решение будет принято лишь после президентских выборов в России. А пока что и Порошенко, и Путин должны делать поменьше ошибок.
Аватара пользователя
Houseknight
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 22:24

Вернуться в Россия: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.