Национальная независимость
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Разделение народов
Сейчас многие русскоязычные израильтяне дружно осуждают некую Савченко из украинского парламента, не осудившую радиослушательницу за идею о еврейском засильи во власти. Всех, кто так думает, объявляют антисемитами. Так вот, я тоже так думаю. Если бы я был украинцем, мне бы тоже мешало, что премьер-министр и некоторые министры - неукраинцы. Точно также, как мне очень мешает рост доли и, соответственно, влияния нееврейского населения в Израиле. Родина каждого человека определяется его национальностью, там ему жить и влиять на судьбу страны. Не в государствах других народов.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Национальная независимость
Это же ужас, насколько не только империалисты русские, но и, к сожалению, некоторые евреи не принимают национальную независимость, как высшую ценность, и не понимают, что когда народ лишён своего и только своего незавимого государства( не псевдонарод палестинцы, имеющие своё государство на другом берегу Иордана), то этот народ оккупирован, даже если из его среды выходят иногда предатели-коллаборационисты, как например сейчас в Чечне, и этот народ имеет моральное право использовать любые( да, любые!) средства для очищения своей родины от народов-оккупантов.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Праздничные построения в честь победы Святослава над Хазарией
Молодцы. Патриотическое воспитание очень важно для укрепления национального государства, евреям стоит брать пример.
Молодцы. Патриотическое воспитание очень важно для укрепления национального государства, евреям стоит брать пример.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства
Каждый человек, тем более политик, должен жить в своём национальном государстве, а не в чужом. Для космополитов и для преследуемых на родине есть специально созданные для таких случаев страны за океаном.
Каждый человек, тем более политик, должен жить в своём национальном государстве, а не в чужом. Для космополитов и для преследуемых на родине есть специально созданные для таких случаев страны за океаном.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот именно.
И к Израилю это тоже относится, что бы ни утверждали некоторые ангажированные горе-демографы, ошибающиеся на порядок. http://www.israelru.botvinik.net/forum/ ... 5125#p5125
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация: