Журналюги

чтоб я так жил
Ответить
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

Леволиберальные российские СМИ не отличаются от израильских и западных: такая же ложь, промывание мозгов, однобокое освещение, очернение правых, навязывание своих разрушительных для национальных государств и устоев общества идеалов в качестве единственно моральных. Новые примеры: статейка против юридической реформы в Израиле (https://meduza.io/feature/2023/08/10/ya ... h-rezhimov) и осуждающий подкаст про усиление настоящих правых в Европе (https://meduza.io/episodes/2023/08/09/p ... ego-druzya).
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

phpBB [video]
Вложения
Image 3.png
Image 3.png (105.45 КБ) 1740 просмотров
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

Смотрю репортаж БиБиСи Всемирный Сервис.
Это не просто предубежденное телевидение. Это эквивалент российской пропаганды. Я не знаю: может я попала на специальную программу, но она уж точно не была так заявлена.
Применяется очень действенный прием: про атаку Хамас на Израиль ГОВОРЯТ (и пишут бегущей строкой), а ПОКАЗЫВАЮТ только страдания людей в Газе (в основном детей).
Потом говорит член Арабской лиги, который называет происходящее в Газе ГЕНОЦИДОМ, ему вторит женщина из организации Save the Children. Убитые в Изрfиле дети (и просто люди) не упоминаются вообще.
Мои друзья из Англии говорят, что они раньше об этих детях говорили - может быть. Но из этой длинной передачи, которую я смотрю сейчас, этого просто невозможно узнать.
Более всего меня удивило, что из Газы репортаж ведет житель Газы, который прямо говорит об "зверствах израильтян" (нет ли тут конфликта интересов?), а из Израиля - англичанин, который очень сдержан, но не скрывает возмущения действиями Израиля. Ведущий эфира только поддакивает.
Хочу сказать - я сейчас не пишу о том, что происходит в Израиле и Газе. То что я делаю сейчас - это медиарепортинг
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

Адам Гольд:

"Смотрю новости и листаю каналы, чтобы понять, и признаю, что идиоты в СМИ ничему не научились из сделки Шалита. Ничему. Группа ораторов с практически единым посланием. Глубина лужи. Никакой критичности, никаких сложных вопросов и никаких глубоких размышлений (или каких-либо размышлений) о стимулах, альтернативах, последствиях и эффектах.

А что вместо? Опять говорят о том, сколько семей вошло, а сколько нет, кто что сказал, что сделал Бен-Гвир, и где Биби почесал нос. Опять заявления, «шок» и лозунги на уровне детей в детском саду. Все низко и глупо. Как мыльная опера для дебилов."
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

https://cursorinfo.co.il/israel-news/no ... roizoshlo/
1."Новые репатрианты массово отказываются приезжать в Израиль" - во-первых, неевреи не являются репатриантами, во-вторых, в любом случае идиотский заголовок.
2."В 2023 году на территории Израиля наблюдается беспрецедентное сокращение количества приездов новы репатриантов" - даже не обращая внимания на орфографические ошибки, сокращение наблюдается исключительно по сравнению с 22 годом, когда повалили дополнительные толпы русских, по сравнению с предыдущими годами наблюдается рост.
3."Столь тревожная ситуация" - тревожная ситуация заключается в приезде десятков тысяч неевреев в год, а не в сокращении этого потока.
4."резко уменьшилось количество репатриантов из США: в 2022 году их было приблизительно 3 тысячи, в то время как в текущем году за 11 месяцев в Израиль приехали 2495 человек, имеющих право на "алию", из США и Канады" - это называется "резко уменьшилось"??

И так у нас выглядят большинство статей о демографии...
Mikhael
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Mikhael »

Ещё один журналист, мечтающий о карьере цензора.
Вложения
422338075_888099313317913_4659882774425951081_n.jpg
422338075_888099313317913_4659882774425951081_n.jpg (50.57 КБ) 1544 просмотра
Ответить