Левой, левой, левой!

лев прав

Левой, левой, левой!

Сообщение Mikhael » 29 апр 2016, 18:03

Моя прошлогодняя статья насчёт того, что кругом одни левые и псевдоправые:

«Мы не забудем этот смех
И эту скуку!
Мы — поименно! — вспомним всех,
Кто поднял руку!..»
( А. Галич)

Депутат Кнессета Светлова призывает запретить организацию Лахава. Вместо того, чтобы предложить наградить добровольцев, тратящих время и силы на помощь попавшим в беду еврейкам, на предупреждение об опасности браков с арабами, на борьбу с ассимиляцией, депутат от Аводы, называющей себя Сионистским лагерем, атакует их.

Депутат Кнессета от той же партии Трахтенберг призывает отменить налоговую льготу для организации Хонену. Гнев депутата вызывают правозащитники, оказывающие юридическую помощь еврейским политзаключённым. Он никогда не призовёт лишить подобных льгот организации, помогающие арабам, или, тем более, финансирующие левую пропаганду.

Бывший депутат Кнессета от всё той же партии Цали Решеф призывает к бойкоту Израиля. Так он хочет вернуть свою партию к власти. Чем хуже будет евреям, тем ему лучше.

Авода в очередной раз доказывает, что она на деле противится как еврейскому, так и демократическому характеру государства. Если бы исполнительная, законодательная и судебная власть находились в руках патриотических сил, ей было бы запрещено участвовать в выборах по ныне существующим законам.

Но на деле правящая псевдоправая коалиция ничем не лучше парламентской оппозиции. Арестов за высказывание мнения в интернетовских форумах им показалось мало. Правительство решило арестовывать инакомыслящих без суда и следствия. Символично, что первой жертвой произвола властей стал Меир Этингер.

35 лет назад правительство Бегина, отдавшего арабским врагам в Кэмп-Дэвиде большую часть территории страны, бросило в застенки на долгие месяцы выдающегося еврейского лидера Меира Кахане, внёсшего огромный вклад в освобождение советских евреев, а в Израиле продвигавшего решение арабской проблемы, отличное от самоубийственных отступлений левых и двунационального месива псевдоправых. Сейчас, точно так же, не имея никаких оснований, без судебных постановлений, продолжатели бегинской лживой политики арестовывают его внука-публициста. И никто в якобы правой коалиции не протестует. Что не удивительно, учитывая многолетний опыт проведения ликудовско-мафдалевскими лидерами всех поколений политики левых.

Нельзя забывать это. И нельзя прощать. Ты голосовал за одну из представленных в нынешнем составе Кнессета партий? Значит, ты несёшь ответственность за аресты евреев, за выселение евреев, за попустительство убийств евреев, за неустранение иранской угрозы, за затыкание ртов. Помни об этом, когда будешь голосовать вновь. Помни об этом, когда пропагандисты из Ликуда, ЕД и НДИ будут рассказывать тебе о своей «правизне» и о недопустимости поддержки «экстремистов, могущих не преодолеть электоральный барьер». Помни об этом и отомсти, голосуя.

( https://israelections2015.wordpress.com ... nnik_left/ )
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                         


Сообщение Mikhael » 20 май 2016, 15:23

Все противники трансфера - левые, на условно правых и условно левых они делятся исключительно для того, чтобы пудрить мозги населению( чтобы не искали настоящую альтернативу), при этом, когда у власти условно левые, то критика справа удерживает их от уступок врагам, а находящихся у власти условно правых удерживать от национального предательства некому.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Что дозволено Юпитеру...

Сообщение Mikhael » 21 июн 2016, 18:38

Оцма Еhудит призывает юридического советника правительства расследовать деятельность Ицхака Герцога с компанией, вёдших секретные переговоры с врагами об отступлении Израиля и передаче арабам даже районов, на которые распространён наш суверенитет, включая часть Иерусалима. Естественно, по закону за это положено пожизненное заключение или смертная казнь, но левая юридическая система наплюёт на эту жалобу, а левая пресса даже о ней не сообщит.
Левые постоянно вместе с подстрекаемыми ими арабами забрасывают солдат камнями и осыпают проклятиями, но преследуются юридической системой и очерняются в СМИ исключительно евреи, чьи дома армия разрушает в Иудее и Самарии, чтобы можно было затем отдать сердце Родины врагу.
Правых постоянно подвергают преследованиям и клевете за посты в интернете, фразы в интервью, аксессуары на свадьбах, молитвы на Храмовой горе и майки на митингах, любые же нарушения закона со стороны левых объявляются всеми свободой слова и совести.
В левых СМИ постоянно поливают помоями "поселенцев" и "правых экстремистов", но стоит возникнуть небольшому правому СМИ и чуть покритиковать левого политика, как начинается волна стенаний о подстрекательстве.
При власти псевдоправых, включая нынешних министра юстиции Аелет Шакед и министра обороны Авигдора Либермана и всех их предшественников, государственная политика преследования правых инакомыслящих и попустительства левым предателям ничуть не меняется, а, уж, в СМИ, особенно, на основных телеканалах, у крайне левых есть монополия при любой власти.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 20 май 2017, 16:51

Депутат Кнессета Мики Леви вопрошает, хотим ли мы арабского мэра Иерусалима через 10 лет.
Нет, не хотим, поэтому необходимо переселение арабов в другие страны, а не самоубийственное отступление из одного района страны за другим, к чему призывает Леви и другие левые и псевдоправые.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Сообщение Mikhael » 04 июн 2017, 20:12

http://cursorinfo.co.il/deputaty-slucha ... atriantov/
Русскоязычные леваки в Кнессете подняди очередной вой о "расизме" из-за того, что нерелигиозных русскоязычных не хотят принять в религиозное поселение. Когда в каком-нибудь Северном Тель-Авиве проводятся демонстрации против переезда туда харедим, эти демагоги почему-то не возражают, хотя именно посёлки, а не города создаются и развиваются на основе близости жителей. Такие же существа и сионизм считают расизмом из-за желания евреев жить обособленно.
Разделение на более-менее однородные посёлки, микрорайоны или даже городки - это прекрасный способ предотващения конфликтов, это позволяет местным огранам власти распределять бюджет так, как этого хочет подавляющее большинство населения.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 04 июн 2017, 20:26

Левые чиновники, назначенные правительством, безнаказанно требуют от министров заткнуться: http://www.newsru.co.il/israel/04jun2017/regev_002.html . Не министры от чиновников, а чиновники от министров! И при этой диктатуре вся левая мразь, включая и русскоязычных журналюг и политтехнологов, вопит о том, что министры, видите ли, ограничивают свободу слова, так как хотят в соответствии с волей своих избирателей лишить госфинансирования антиизраильские и порнографические представления, фильмы и выставки.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 05 июн 2017, 19:53

Евреи и арабы борются за обладание этой страной: единственной для евреев и двадцать какой-то для арабов. И есть евреи, поддерживающие позицию врагов.
Ганц: Израиль сможет убрать центральные поселения за подходящую цену.
О каких поселениях он говорил бы, если бы был патриотом Израиля? О Рамалле, а Нацрате...
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 07 июн 2017, 09:59

А почему юридическая система у нас левая? Например, потому, что на юридическом факультете тель-авивского университета в обязательном порядке на арабском языке изучают труды лидера Хамаса, восхваляющего уничтожение евреев Гитлером, у преподавательницы, объявляющей Палестину государством.
http://rotter.net/forum/scoops1/406912.shtml
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

След.

Вернуться в Израиль: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.