Что дозволено Юпитеру…

Оцма Еhудит призывает юридического советника правительства расследовать деятельность Ицхака Герцога с компанией, вёдших секретные переговоры с врагами об отступлении Израиля и передаче арабам даже районов, на которые распространён наш суверенитет, включая часть Иерусалима. Естественно, по закону за это положено пожизненное заключение или смертная казнь, но левая юридическая система наплюёт на эту жалобу, а левая пресса даже о ней не сообщит.

Левые постоянно вместе с подстрекаемыми ими арабами забрасывают солдат камнями и осыпают проклятиями, но преследуются юридической системой и очерняются в СМИ исключительно евреи, чьи дома армия разрушает в Иудее и Самарии, чтобы можно было затем отдать сердце Родины врагу.

Правых постоянно подвергают преследованиям и клевете за посты в интернете, фразы в интервью, аксессуары на свадьбах, молитвы на Храмовой горе и майки на митингах, любые же нарушения закона со стороны левых объявляются всеми свободой слова и совести.

В левых СМИ постоянно поливают помоями «поселенцев» и «правых экстремистов», но стоит возникнуть небольшому правому СМИ и чуть покритиковать левого политика, как начинается волна стенаний о подстрекательстве.

При власти псевдоправых, включая нынешних министра юстиции Аелет Шакед и министра обороны Авигдора Либермана и всех их предшественников, государственная политика преследования правых инакомыслящих и попустительства левым предателям ничуть не меняется, а, уж, в СМИ, особенно, на основных телеканалах, у крайне левых есть монополия при любой власти.

Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?