Развозов и Светлова продолжают социалистическое соревнование: кто больше понравится неевреям, нагадив еврейскому государству.
Космополиты
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Левые предатели и многие примкнувшие к ним понаехавшие неевреи делают всё, чтобы уничтожить еврейское государство: территориальные уступки врагу, привилегии для неевреев во всех областях, приём и легализация максимального числа неевреев под любым предлогом, призывы к мерам по ограничению рождаемости евреев, пропаганда межнациональных браков, преследование националистов, отмена национального и навязывание космополитического воспитания. В результате доля евреев в населении продолжает снижаться из месяца в месяц, из года в год.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Репозов
Абсурд, что в Кнессете заседают депутаты, считающие, что есть такая национальность.
Каким образом сохранят свою национальность евреи, которые зарегистрируют другую национальность? И как евреи, сохранившиеся в галуте, не вступая в брак с неевреями, смогут и в еврейском государстве продолжить эту традицию?
Сокращённо, "репозов". А его потомок - "препозов".
Продолжение: http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... pozov.html .
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Сбор подписей в поддержку оккупанта, диктатора, убийцы и террориста. Его можно поддержать, только если он не остановится на уже проведённых действиях по восстановлению советских порядков, а совершит ещё один шаг в этом направлении: закроет границу, чтобы остановился, наконец, наплыв его соплеменников.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 19616.html
Малиновская и ей подобные, чьё материальное благополучие также возрастает благодаря наплыву неевреев, требует уволить человека за критику деятельности её партии.
Малиновская и ей подобные, чьё материальное благополучие также возрастает благодаря наплыву неевреев, требует уволить человека за критику деятельности её партии.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Для себя левые требуют полную свободу слова, но любое мнение, идущее вразрез с их антинациональной, самоубийственной идеологией - это "подстрекательство", "нападки" и "нацизм", требующие всеобщего осуждения, затыкания ртов и преследования осмелившихся нарушить их монополию на свободное слово. Типичный пример - сегодняшняя статья в антиизраильской газете Аарец. https://www.haaretz.co.il/news/education/1.5746639
И точно такой же подход у "защитников алии", клеймящих всех, кто осмеливаются поднять свой голос против постепенного превращения Израиля из национального еврейского государства в "братскую семью советских народов" и объявляющих расистами и нацистами сионистов, а себя представляющих жертвами.
И точно такой же подход у "защитников алии", клеймящих всех, кто осмеливаются поднять свой голос против постепенного превращения Израиля из национального еврейского государства в "братскую семью советских народов" и объявляющих расистами и нацистами сионистов, а себя представляющих жертвами.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
Тьфу, гадость какая. Объявлять половину евреев арабами и ещё что-то вякать про дискриминацию. Каждый месяц по устаревшему закону о возвращении в Израиль проникает тысяча неевреев. Каждый месяц! Но эти люди для либермановских пропагандистов, партийных функционеров, псевдожурналистов, адвокатов - свои, клиентура, электорат. А евреи, родившиеся в других странах, видите ли, другое племя. Борьба за ресурсы? Единственная "борьба за ресурсы" тут - это стремление заработать, занимаясь расколом еврейского народа.
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
- Mikhael
- Site Admin
- Контактная информация:
http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... lstvo.html
Да, я "валю всех в одну кучу". Да, я "сужу не по законам, а по понятиям", но я хочу, чтобы законы изменились в соответствии с понятием "еврейское государство". Да для меня нет никакой принципиальной разницы между арабом из Негева и из Самарии, русским мужем внучки еврея и нелегалом из Эритреи, просящим убежище украинским туристом и его соплеменником-офицером армии.
Еврейское государство - это государство, в котором евреи составляют подавляющее и устойчивое большинство. Государство, в котором евреи сами решают свою судьбу, без участия других.
Идиоты. Дезертирство - это преступление, а не "политическая позиция". И в любом случае это добавление новой категории неевреев, которые теперь смогут жить в Израиле. Вот так постепенно уничтожается еврейское государство гражданами, привозящими родственников, открывающими границы политиками, адвокатами и журналистами, зарабатывающими на своём "гуманизме", судьями, которым плевать на будущее еврейского народа. Новостные сайты полны "душераздирающими" историями о "несчастных", которым "злобный" МВД не даёт жить в Израиле, повсюду реклама адвокатов, предлагающих свои услуги по "легализации" в Израиле и "борьбе" с МВД, финансируемые врагами Израиля общественные организации обучают "беженцев", как им остаться здесь, политики выступают с гневными воззваниями о "дискриминации" и расизме", редакторы и журналисты распространяют петиции в поддержку иммигрантов. Диктатура левых предателей.
Да, я "валю всех в одну кучу". Да, я "сужу не по законам, а по понятиям", но я хочу, чтобы законы изменились в соответствии с понятием "еврейское государство". Да для меня нет никакой принципиальной разницы между арабом из Негева и из Самарии, русским мужем внучки еврея и нелегалом из Эритреи, просящим убежище украинским туристом и его соплеменником-офицером армии.
Еврейское государство - это государство, в котором евреи составляют подавляющее и устойчивое большинство. Государство, в котором евреи сами решают свою судьбу, без участия других.