Выбор стратегии

лев прав

Выбор стратегии

Сообщение Mikhael » 03 авг 2016, 21:07

В СССР люди вступали в КПСС, чтобы улучшить её. Но это была единственная партия, больше вступать в рамках существовавших законов было некуда. В США правые избиратели пока ещё вынуждены голосовать за кандидатов республиканцев, закрывая глаза на их левизну. Но там имеющих шансы партий все две. А у нас, несмотря на продолжающийся уже четверть века антидемократический процесс повышения электорального барьера, всё ещё есть несколько десятков партий, многие из которых, по отдельности или скооперировавшись в блоки, имеют шансы на его преодоление. У нас нет никакой нужды и никакого оправдания для выбора «меньшего из зол», тем более, что опыт показывает, что оно не меньшее...
http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... dstva.html
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02
                                     



Сообщение Mikhael » 22 июн 2017, 21:19

Я долго думала и наконец приняла решение выйти из Ликуда и присоединиться к другой партии.
Правильное решение, лучше поздно( через 40 лет после того, как Ликуд отдал врагам в Кэмп Дэвиде бо'льшую часть территории страны), чем никогда.
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 11 авг 2017, 10:22

После очередного заказанного Зеут опроса, показавшего противоречивые результаты, многие правые продолжают свою старую песню о необходимости голосовать за крупные партии, "чтобы не выбросить голоса в мусор". Эти же самые люди недовольны привилегиями "арабам 48-го", уступками "арабам 67-го", связыванием рук армии и полиции, преследованиями евреев, планами создания ещё одного арабского государства, усилением Ирана, ростом числа нелегалов. Но когда речь заходит о выборах, они вновь оказываются в кармане у партий, политику которых они критикуют. Дебилы. Да, сторонники Ликуда, ЕД, НДИ - дебилы. Продолжение: http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... diada.html .
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02

Сообщение Mikhael » 12 окт 2017, 12:48

30 лет назад правящий в Израиле режим, видя, что аресты, очернение, информационный бойкот не помогают, и популярность проводившего митинги по всей стране Кахане и его партии неуклонно растёт, не допустила его на выборы. С тех пор среди диссидентов, понимающих, что ничем не отличающиеся левые и псевдоправые ведут государство и народ к гибели, перед каждыми выборами возникают споры о том, как лучше поступить. Какие стратегия и тактика моральней, какие действия эффективней, что может принести желаемые результаты в ближней и дальней перспективе. Есть сторонники бойкота выборов, чтобы не легитимировать произвол властей. Есть ищущие обходные пути. Есть выбирающие из того, что есть. Есть видящие главную цель в донесении народу альтернативного видения ситуации. Есть считающие необходимым участвовать в уменьшении основных сиюминутных угроз. Продолжение: http://www.israelru.botvinik.net/%d0%bf ... ossii.html .
Аватара пользователя
Mikhael
Site Admin
 
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 19:02


Вернуться в Израиль: Политика и актуалии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рейтинг@Mail.ru Все сообщения, как ни странно, отражают мнения их авторов, администрация не несёт за них ответственность.  © 2016-2018 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net
При использовании материалов с сайта индексируемая ссылка на источник обязательна, при её наличии перепечатывайте на здоровье.