Что делать

До выборов остаётся месяц, и результаты опросов оставляют желать лучшего. Что ещё можно предпринять?
Перестать заявлять, что мы спасаем власть правых. Это не помогает, это только вредит. Тот, кто поддерживает одну из партий правящей коалиции, не проголосует за Оцма Йегудит, которая может не преодолеть электоральный барьер, только чтобы помочь ей его преодолеть, это слишком заумно, он скорей присоединится к призывам сняться с выборов. Что да может поменять его позицию? Только если мы продемонстрируем ему, что Ликуд, ЕД и Либерман десятки лет проводят левую политику, если докажем ему, что нет шансов на их исправление, так как они являются принципиальными противниками разделения народов путём поощрения эмиграции и поэтому продолжат политику “сосуществования” или отступлений точно так же, как и левые, если убедим его, что мы и только мы являемся настоящими правыми, способными обеспечить и защитимые границы, и прекращение террора, и большое и устойчивое еврейское большинство и прекращение массовой нееврейской иммиграции. Нужно заявлять не что мы будем “обнимать Нетаньяху справа”, а что у нас есть альтернатива политике Нетаньяху, что мы будем его критиковать, что если нынешняя политика продолжится, то мы будем правой оппозицией. Да, оппозицией. Если мы продолжим говорить, что войдём в коалицию или будем поддерживать правительство извне, то никто не поймёт, в чём заключается разница между нами и Шакед со Смотричем. А когда избиратель не видит разницы между двумя партиями, он голосует за бо’льшую из них.
По какой теме существует существенная разница между Оцма Йегудит и другими партиями? По вопросам национальной политики и безопасности. Поэтому именно об этом нужно говорить в первую очередь. Решение проблемы террора – не только смертная казнь террористов и разрушение домов, это и Либерман может предложить. Решение проблемы захвата земель – не только строительство и поселенчество, это и Перец с Беннетом могут предложить. Решение проблемы ассимиляции – не только бракосочетания в раввинате, это и ЕТ с Шас могут предложить. Базисное решение итих и многих других проблем – поощрение эмиграции. Нужно прекратить бояться об этом говорить. Как поощрение репатриации евреев в Израиль не является проявлением расизма, так и поощрение эмиграции других людей в их страны.
И самое главное: Михаэль Бен-Ари должен возобновить выступления в Фейсбуке. Живые обращения или записанные ролики несколько раз в неделю, если не сейчас, то хотя бы после того, как исчезнет угроза дисквалификации списка партии в Верховном суде, и вплоть до выборов. Может быть, с участием кандидатов в Кнессет. Это единственное средство агитации, которое прекрасно работало до начала этого года. Это убедительно, доходит до десятков тысяч зрителей, не требует больших денежных затрат.

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D :) ;) :( :o :shock: :? Больше смайлов »

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru© 2016-2019 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Счётчик тИЦ и PR

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?