Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

О желаемом и возможном: 1 комментарий

  1. Масса народов до сих пор не могут понять, как можно было войти в Ливан, в чужую пылающую страну, вышвырнуть оттуда тысячи террористов ООП, а потом сфотографироваться в Осло и привезти всю эту банду к себе в дом, да еще вручить им оружие.
    Авантюра с пломбированным Арафатом закончилась, как и следовало ожидать, не миром, а террором.
    «Мирный процесс» превратился в квазирелигию, постулаты которой слепо принимаются на веру вопреки подавляющим доказательствам их ложности.
    Священная корова «мирного процесса» может по-прежнему спокойно пастись на пышном лугу ложных надежд и неоправданных ожиданий.
    В «генитальной» политике все генитально просто. Арафат в могиле, а ООП при силе. Арафатозаменители колесят и «СПИДят» по миру, который взял их на полное иждивение. И при этом вовсю поливают грязью Израиль, благодаря которому и свет в «палестинских» домах, и вода в их кранах, и хумус на столах. Им вручают ордена. Вместо ордеров. И чеки. За возможность поговорить о мирных перспективах. Но вечного мира не бывает. А вечные переговоры о мире и вовсе нонсенс. Поэтому не пора ли поставить на них точку? Даже если это вызовет гневную реакцию «миролюбивого человечества». Ему, этому человечеству, предложить по большому счету нечего. Кроме тех миллиардов долларов, которые оно исправно переводит в Рамаллу. Вместо того, чтобы вычищать собственные «арафатовы конюшни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?