Провокационный вопрос

Перевод, автор: Айелет Лаш

Сейчас, когда на повестке дня возможность лево-ар-ского правительств, я слышу вдруг причитания справа, политики и работники СМИ, которые возопят о потере государства, и как можно создавать правительство с Объединённым списком, ведь его члены открыто поддерживают т-рор и стремятся уничто жить( соедините два слова сами…) еврейское государство.
И я спрашиваю:
Если вы действительно так думаете о членах Объединённого списка, то как такое может быть, что в остальные дни года вы сидите и молчите?!
Как вы проглатываете, что подстрекающие к тер-у избираются в израильский парламент, получают зарплаты за счёт здешних граждан и за наши деньги продолжают поддерживать нападающих на нас?!
Как это, что правые у власти больше десятилетия и не сделали ничего для снятия с выборов террористов, не позаботились о другой стране для них( вы знаете, что я имею ввиду, ну)??
Как такое может быть, что после 10 лет у власти запрещают баллотироваться в Кнессет именно Михаэлю Бен-Ари, который годами говорит о том, что вы кричите сейчас, а объединение ар-в хозяйничает?
Хватит лицемерить, друзья.
Если вы думаете о них так, как кричите сейчас, то займитесь этим. У вас было много лет на это. А если вы думаете, что 99% из них лояльны, и прочую чушь, то не вопите сейчас. Это некрасиво выглядит.

Источник
Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D :) ;) :( :o :shock: :? Больше смайлов »

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru© 2016-2020 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Счётчик тИЦ и PR

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?