Ударим велопробегом?

После очередной серии убийств евреев арабами вновь широко обсуждается выбор ответных мер. Левые твердят об отсутствии военного решения и необходимости возобновления переговоров, псевдоправые требуют разрешить еврейское строительство в Иудее и Самарии в качестве ответа на террор.

Нет военного решения? Конечно, оно есть. Но для него армия должна действовать со всей мощью, не считаясь с количеством потерь среди врагов и ни с какими их правами, кроме права на выезд.

Конечно, у евреев должна быть возможность селиться по всей стране, и антисемитскую практику замораживаний необходимо прекратить. Но строительство, как ответ на убийства? Идёт война между двумя народами, один из них применяет все имеющиеся в его распоряжении средства, а другой должен строить дома? Какая связь? Как переезд евреев из района Шарон в район Шомрон будет способствовать победе в войне за страну, за всю страну, что это за идиотский подход?

Единственное решение – это разделение между народами. Первая часть разделения уже произошла, сотни тысяч евреев переехали из арабских стран в Израиль, давно настала пока для завершения процесса обмена населением и размежевания по реке Иордан. Но псевдоправые противятся этому решению, наоборот, они мечтают о мирном сосуществовании двух народов в одной стране, поэтому, несмотря на тысячи жертв, они продолжают свои бесплодные попытки примирения методом кнута и пряника, попытки, которые приводят ко всё новым жертвам и повышают цену истинного решения. Время работает не на нас.

Но настоящим правым затыкают рты, народу продолжают промывать мозги политики, журналисты и профессора, и всё катится своим чередом. Дери даст гражданство 2 тысячам арабов, Беннет утроит бюджет на привлечение арабов в университеты, Либерман утвердит все предложения левых генералов, а Эрдан и Шакед продолжат под предлогом борьбы с террором усиливать преследования за слова. А когда придет черёд выборов, то избиратели представляемых ими партий вновь с радостью и надеждой поддержат их, ведь «все знают», что они «правые», хотя, никто не может эту аксиому доказать.

Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Ударим велопробегом?: 4 комментария

  1. «Первая часть разделения уже произошла, сотни тысяч евреев переехали из арабских стран в Израиль…!

    Почему только из арабских? А ты что, здесь родился? Или из тех, что продолжают сидеть в Мухосранске?

    Неужели миллионная «русская » алия — не часть трансфера?

    1. Конечно, часть. Но не имеют отношения к разделению между евреями и арабами. Хотя, я за универсальный подход: евреи — в Израиль, арабы — в Иорданию, русские — в Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?