Страшней мазгана зверя нет

Министерство просвещения под руководством сторонника сосуществования двух народов в одном государстве Беннета навязывает школьником идею о необходимости превращения Израиля из государства евреев в «государство всех граждан» либо, просто, отмены всех еврейских признаков государства. Еврейский характер государства изымается из экзаменов.
«Правое правительство»?

Ещё один сторонник двунационального государства внутри «зелёной черты» Нетаньягу призывает «израильских арабов» интегрироваться, работать, учиться и благоденствовать в Израиле. А арабам Иудеи, Самарии и Газы он продолжает предлагать государство.
И считающие себя правыми продолжают за таких голосовать…

Псевдоправый Либерман рассказал в Кнессете о своей приверженности стратегии кнута и пряника( бесперспективность которой хорошо описана равом Кахане в книге לשכים בעינכם), он хочет облегчить проникновение арабов Иудеи, Самарии и Газы внутрь «зелёной черты» и дать им стимул остаться, вместо поощрения их эмиграции.
Ранее сегодня Либерман заявил, что политикам нельзя вмешиваться в судьбу Элора Азарии, отданного под суд за ликвидацию террориста. «В демократическом государстве у каждого есть право на справедливый суд«.
Если бы он был правым, то понимал бы, что в еврейском демократическом государстве еврей, действующий против врагов евреев, вообще не должен представать за это перед судом, и долг лидеров государства обеспечить такой порядок.

Левые занимаются самоанализом, каются в излишней доверчивости к арабам, теряют веру в достижение мира, но продолжают упорно проталкивать идею раздела страны. При этом они, конечно, не подразумевают переезд арабов на ту сторону границы, их цель — ещё одно-два арабских государства в Иудее, Самарии и Газе и двунациональное государство в границах Освенцима-«зелёной черты». Нет никакой принципиальной разницы между умеренными и радикальными левыми. Более того, нет разницы и между ними и находящимися у власти псевдоправыми. Очередное доказательство: псевдоправая Мири Регев, 10 лет назад пропагандировавшая изгнание евреев из Гуш Катиф, 7 лет назад просилась в Аводу. Все они за «сосуществование», все они за антисемитскую «исправляющую дискриминацию», когда арабам предоставляется преимущество по сравнению с евреями, все они за уступки арабам, все они виновны в продолжающихся убийствах евреев, в преследовании инакомыслящих, в постепенном превращении Израиля в дву- и даже многонациональное государство.
Есть только одно решение — то, которое завещали нам Кахане и Ганди: разделение между народами по Иордану.

По результатам последнего опроса общественного мнения, Еврейство Торы получает 12 мандатов. Одна из основных причин — увеличение расходов на здравоохранение под нажимом министра Лицмана. Народ радуется увеличению государственных расходов и огорчается, если повышают налоги, но связи между этими двумя явлениями он не видит.

Согласно новому официальному отчёту, количество нелегалов из СНГ превышает число их африканских коллег. А, ведь, предупреждали, что так будет, если отменить визы и облегчить въезд, но нет, перевесили шкурные интересы работников сферы туризма и политиков-популистов, которые представляют выходцев из СНГ, приглашающих сюда толпы родственников и знакомых. И до сих пор эти радетели об алие поднимают шум, если иммиграционные органы выявляют и выселят нелегалов. Вредители чёртовы.

Компании жалуются государству на конкурентов, что те снижают цены. Видимо, роль государства — мешать свободному рынку и честной конкуренции.

Другая роль государства по замыслу социалистов всех мастей — затыкать рты. Реформисты призывают отдать под суд за «подстрекательство» раввинов, высказавших своё мнение по актуальным вопросам. С другой стороны, ультрарелигиозный сайт называет «подстрекательством» жалобы министра абсорбции Ландвер на то, что некоторые районы Ашдода становятся всё более религиозными, хотя очевидно, что для всех удобней и приятней, когда группы населения с разными интересами, запросами и приоритетами живут в разных населённых пунктах или, хотя бы, районах.

Житель Реховота арестован за угрозы Нетаниягу. Адвокат арестованного заявил, что тот был болен и находился под влиянием антибибиотиков.

Очередной случай, когда на Эль-Аль накладывают штраф за проверку араба. Пока не приведут к отмене проверок и к взрывам самолётов — не успокоятся.

Очередной раввин, которого собираются назначить на государственную должность( раввином полиции), подвергается нападкам за свои советы и решения. «Гордые» и их сторонники делают всё, чтобы продемонстрировать психиатрический характер своего отклонения.

В рамках судилища над Офеком Бухрисом левые СМИ нашли новый повод для своей кампании: кто-то упомянул на открытой в поддержку офицера странице Facebook имя одной из жалобщиц. Ах, нарушен закон, нужно, видите ли, сохранять анонимность женщин. Феминистская мафия добилась вопиющей несправедливости: каждая может анонимно опорочить любую жертву, его имя сразу оглашается, а она навсегда сохраняет инкогнито. С помощью этого закона левые организовывают одну за другой атаки на неугодных политиков и офицеров. Когда есть противостояние сторон в суде, то, обычно, известно, о ком речь с обеих сторон. Нет абсолютно никакой причины делать исключение для этих жалобщиц. Ах, в результате станет меньше жалоб? Ну, и хорошо. «Хотите вернуться во времена Даяна и Ганди?«, — риторически спрашивает лидер Мерец. Конечно, да. Тогда не только политики, но и генералы были сионистами, а не предателями.

Международные новости:

В транснациональных объединениях мечтают о том, что трудности Великобритании по выходу из ЕС отпугнут остальных от подобного шага. На самом деле, скорей всего, наоборот, остальные будут брать пример с англичан, которые смогли в последний момент бежать с тонущего корабля. И в политическом смысле: они смогут сами решать, впускать ли им миллионы иностранцев, уничтожая постепенно своё национальное государство, как вынуждены по указке от брюссельских бюрократов поступать страны содружества.
И в экономическом: надвигается мировой финансовых кризис, связанный с неспособностью правительств многих стран возвращать огромные долги или хотя бы выплачивать проценты по ним; когда, вслед за Грецией, обанкротятся Испания, Италия и Франция, их спасать будет некому, и только выход из еврозоны и начало проведения самостоятельной политики позволит этим странам постепенно, после нескольких тяжёлых лет, выйти из кризиса. И для нас это будет уроком: нельзя поступаться суверенитетом, вопреки космополитической пропаганде.

В Германии из миллиона недавних так называемых «беженцев» лишь ничтожная доля процента устроилась на работу. Остальные ничего не умеют делать, да и зачем им, когда есть пособия.

Очередной сирийский «беженец» совершил теракт в Германии. Впрочем, его можно понять, ведь его не пустили на фестиваль и, вдобавок, собирались выслать из Германии в Болгарию, а как говорили в СССР: «курица — не птица, Болгария — не заграница». Следуя традиции закрывать глаза на теракты, вначале в произошедшем был обвинён газ. Хорошо, что не керогаз. Впрочем, и до этого недалеко: Джон Керри рассказал, что кондиционеры опасны также, как Исламское Государство. Надо же, а с виду такие паиньки.
О некоторых попытках терактов вообще даются указания не сообщать.

Веризон покупает Yahoo. Может, и это является претворением в жизнь арабского призыва «итбах аль-яху»?

Тема на форуме

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Страшней мазгана зверя нет: 2 комментария

  1. Микаэль, изумительно как всегда. У меня к Вам большая просьба, пожалуйста, все Ваши посты на этом форуме постите на моей странице https://www.facebook.com/hadardol даже не спрашивая у меня. Пожалуйста! Я хочу, чтобы они у меня повлялись еще до того, пока я дойду до Вашего форума. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!
Рейтинг@Mail.ru © 2016-2017 Все права защищены, www.israelru.botvinik.net      При использовании материалов
с сайта активная ссылка на источник обязательна. Учтите, лучше ссылка, чем реальный срок.
Индекс цитирования

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но её, увы, нет. למה?